Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3722. - 27/08/2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 27/08/2020

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Femmes et violences en cuisine : un chef au coeur d'une rumeur

Article : texte imprimé

Femmes et violences en cuisine : un chef au coeur d'une rumeur

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3722, 27/08/2020)
Réflexions et considérations sur la place accordée aux femmes dans les cuisines des restaurants et sur l'attitude parfois sexiste à leur égard dans cette profession, évoquées à l'occasion de la circulation d'une rumeur accusant un chef cuisinier[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La rupture conventionnelle

Article : texte imprimé

La rupture conventionnelle

Daniel Gillot, Auteur ; Tiphaine Beausseron, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3722, 27/08/2020)
Fiche guide juridique sur la rupture conventionnelle, disposition amiable de rupture d'un Contrat à Durée Indéterminée (CDI) par accord commun entre salarié et employeur : caractéristiques de la démarche, avantages pour chaque protagoniste, cond[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Comment aménager un fourneau

Article : texte imprimé

Comment aménager un fourneau

Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3722, 27/08/2020)
Fiche guide de restauration commerciale : conseils pour organiser le piano de cuisine (fourneau) et agencer de manière optimale les différents appareils de cuisson : liste des composants (feux vifs, plaque coup de feu, vitrocéramique, sauteuse, [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2568 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3713 -
25/06/2020
3714 -
02/07/2020
3721 -
20/08/2020
3722 -
27/08/2020
3723 -
03/09/2020
3724 -
10/09/2020
3725 -
17/09/2020
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site