| Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3722. - 27/08/2020 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 27/08/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Réflexions et considérations sur la place accordée aux femmes dans les cuisines des restaurants et sur l'attitude parfois sexiste à leur égard dans cette profession, évoquées à l'occasion de la circulation d'une rumeur accusant un chef cuisinier[...]
Article : texte imprimé
Daniel Gillot, Auteur ;
Tiphaine Beausseron, Auteur
|
Fiche guide juridique sur la rupture conventionnelle, disposition amiable de rupture d'un Contrat à Durée Indéterminée (CDI) par accord commun entre salarié et employeur : caractéristiques de la démarche, avantages pour chaque protagoniste, cond[...]
Article : texte imprimé
Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur
|
Fiche guide de restauration commerciale : conseils pour organiser le piano de cuisine (fourneau) et agencer de manière optimale les différents appareils de cuisson : liste des composants (feux vifs, plaque coup de feu, vitrocéramique, sauteuse, [...]
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2568 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



