Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3721. - 20/08/2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/08/2020

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
#Coronavirus : relever l'identité des clients des bars et restaurants, une idée qui fait son chemin

Article : texte imprimé

#Coronavirus : relever l'identité des clients des bars et restaurants, une idée qui fait son chemin

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3721, 20/08/2020)
Réflexion en France (août 2020) de la part de professionnels de la restauration sur la pertinence de relever les coordonnées des clients ainsi que la date et l'heure de leurs passages dans leurs établissements, comme moyen de traçage des contact[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Une aide pour l'embauche des jeunes de moins de 26 ans

Article : texte imprimé

Une aide pour l'embauche des jeunes de moins de 26 ans

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3721, 20/08/2020)
Point juridique sur un décret du 5 août 2020 instaurant une aide à l'embauche des jeunes de moins de 26 ans en contrat à durée indéterminée (CDI) ou en contrat à durée déterminée (CDD) : public visé, modalités et conditions d'attribution, montan[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Fleurs de courgettes farcies

Article : texte imprimé

Fleurs de courgettes farcies

Mathias Dandine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3721, 20/08/2020)
Recette du chef étoilé Mathias Dandine : fleurs de courgettes farcies aux crevettes : ingrédients et progression pour réaliser la farce, la sauce et la purée de courgette, dressage.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Testez vos connaissances sur le vin

Article : texte imprimé

Testez vos connaissances sur le vin

Paul Brunet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3721, 20/08/2020)
Quiz pour tester ses connaissances sur le vin, ainsi que sur sa vente et son service en restaurant (accords mets-vins).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La marge brute, un outil opérationnel et stratégique

Article : texte imprimé

La marge brute, un outil opérationnel et stratégique

Christopher Terleski, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3721, 20/08/2020)
Fiche guide de gestion d'entreprise présentant la marge brute, indice et levier stratégique de gestion commerciale, permettant un fonctionnement courant optimal et favorisant le développement économique : définition, mode de calcul par rapport a[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2518 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3712 -
18/06/2020
3713 -
25/06/2020
3714 -
02/07/2020
3721 -
20/08/2020
3722 -
27/08/2020
3723 -
03/09/2020
3724 -
10/09/2020
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site