Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3721. - 20/08/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/08/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![#Coronavirus : relever l'identité des clients des bars et restaurants, une idée qui fait son chemin](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_64240.webp)
Article : texte imprimé
Nadine Lemoine, Auteur
|
Réflexion en France (août 2020) de la part de professionnels de la restauration sur la pertinence de relever les coordonnées des clients ainsi que la date et l'heure de leurs passages dans leurs établissements, comme moyen de traçage des contact[...]
![Une aide pour l'embauche des jeunes de moins de 26 ans](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_64241.webp)
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Point juridique sur un décret du 5 août 2020 instaurant une aide à l'embauche des jeunes de moins de 26 ans en contrat à durée indéterminée (CDI) ou en contrat à durée déterminée (CDD) : public visé, modalités et conditions d'attribution, montan[...]
![Fleurs de courgettes farcies](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_64242.webp)
Article : texte imprimé
Mathias Dandine, Auteur
|
Recette du chef étoilé Mathias Dandine : fleurs de courgettes farcies aux crevettes : ingrédients et progression pour réaliser la farce, la sauce et la purée de courgette, dressage.
![Testez vos connaissances sur le vin](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_64243.webp)
Article : texte imprimé
Paul Brunet, Auteur
|
Quiz pour tester ses connaissances sur le vin, ainsi que sur sa vente et son service en restaurant (accords mets-vins).
![La marge brute, un outil opérationnel et stratégique](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_64244.webp)
Article : texte imprimé
Christopher Terleski, Auteur
|
Fiche guide de gestion d'entreprise présentant la marge brute, indice et levier stratégique de gestion commerciale, permettant un fonctionnement courant optimal et favorisant le développement économique : définition, mode de calcul par rapport a[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2518 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |