Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3713. - 25/06/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 25/06/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Coronavirus : les précautions sanitaires à prendre pour le buffet du petit-déjeuner](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_63896.webp)
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ;
Laurence Le Bouquin, Auteur
|
Fiche pratique d'hygiène appliquée à la restauration en hôtellerie : comment adapter le service du petit-déjeuner sous forme de buffet selon les indications réglementaires gouvernementales dans le contexte du Covid-19, à compter du 2 juin 2020. [...]
![Cuisses de poulet du Maine farcies aux légumes, jus réduit aux cerises](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_63897.webp)
Article : texte imprimé
Tiphaine Campet, Auteur ;
Marc Galais, Auteur
|
Dossier consacré à une recette culinaire estivale associée à la présentation de deux végétaux d'été : la cerise et les épinards (caractéristiques gustatives et culinaires, modes de préparation, de consommation et de conservation). Recette compos[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2487 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |