| Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3713. - 25/06/2020 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 25/06/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ;
Laurence Le Bouquin, Auteur
|
Fiche pratique d'hygiène appliquée à la restauration en hôtellerie : comment adapter le service du petit-déjeuner sous forme de buffet selon les indications réglementaires gouvernementales dans le contexte du Covid-19, à compter du 2 juin 2020. [...]
Article : texte imprimé
Tiphaine Campet, Auteur ;
Marc Galais, Auteur
|
Dossier consacré à une recette culinaire estivale associée à la présentation de deux végétaux d'été : la cerise et les épinards (caractéristiques gustatives et culinaires, modes de préparation, de consommation et de conservation). Recette compos[...]
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2487 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



