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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3809. - 13/10/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 13/10/2023

Dépouillements

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Le guide Michelin se lance dans l'hôtellerie

Article : texte imprimé

Le guide Michelin se lance dans l'hôtellerie

Roselyne Douillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3809, 13/10/2023)
Le point sur le nouveau guide touristique Michelin autour d'une sélection des meilleurs hôtels dans le monde : une attribution de clé pour les établissements dits extraordinaires, les critères de sélection, la fonctionnalité de réservation depui[...]
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Reconversion professionnelle : pourquoi la gastronomie a le vent en poupe

Article : texte imprimé

Reconversion professionnelle : pourquoi la gastronomie a le vent en poupe

Anne Eveillard |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3809, 13/10/2023)
Explications concernant l'augmentation des reconversions professionnelles vers les métiers de l'hôtellerie-restauration et le livre blanc publié par l'école Ducasse : le profil des personnes en reconversion, les formations privilégiées, la quête[...]
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Selon KPMG, les Français ont retrouvé leur clientèle internationale

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Selon KPMG, les Français ont retrouvé leur clientèle internationale

Roselyne Douillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3809, 13/10/2023)
Le point au sujet de l'étude effectuée par KPMG, cabinet de conseil et d'audit concernant le tourisme international en France : augmentation de l'offre hôtelière, bilan 2022 et prévisions 2023 pour la fréquentation de la clientèle internationale[...]
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Gerald Passedat et son

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Gerald Passedat et son "potager méditerranéen"

Violaine Brissart |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3809, 13/10/2023)
Présentation des choix de Gerald Passedat, chef étoilé du Petit Nice à Marseille pour cuisiner le poisson et soutenir la pêche durable : les espèces présentes dans sa carte, les techniques de préparation du poisson pour éviter les pertes, son in[...]
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Les volailles, stars des fêtes de fin d'année

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Les volailles, stars des fêtes de fin d'année

Julie Garnier |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3809, 13/10/2023)
Le point concernant la volaille produit star des fêtes de fin d'année et conseils de chefs pour préparer des plats festifs : les critères de choix d'une bonne qualité et du produit local, un produit rentable et antigaspillage, les sauces et acco[...]
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L'hygiène en restauration : relever ce défi avec succès

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L'hygiène en restauration : relever ce défi avec succès

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3809, 13/10/2023)
Fiche technique concernant l'hygiène alimentaire en restauration, conseils pour la sécurité sanitaire des aliments : former le personnel, les documents en cas de contrôle, la marche en avant, le contrôle des températures, le stockage des aliment[...]
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Vendre plus en valorisant sa carte

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Vendre plus en valorisant sa carte

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3809, 13/10/2023)
Conseils pour valoriser la carte du restaurant et devenir un bon vendeur en restauration en augmentant les ventes lors d'un service.
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Bruno Oger :

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Bruno Oger : "ma cuisine est une diagonale entre la Méditerranée et la Bretagne"

Anne Eveillard |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3809, 13/10/2023)
Rencontre avec Bruno Oger, chef étoilé et responsable du Bistrot des Anges et de la Villa Archange au Cannet : son parcours en gastronomie, son identité culinaire, ses activités pendant le Festival de Cannes, son projet de transmission.
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36673 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3806 -
01/09/2023
3807 -
15/09/2023
3808 -
29/09/2023
3809 -
13/10/2023
3810 -
27/10/2023
3811 -
10/11/2023
3812 -
24/11/2023
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