Du Tilly Laurence, Jarry Marie-José.
« Petits plats au pain dur »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 187 (10/2011), p.56-61,135.
Titre : | Petits plats au pain dur (2011) |
Auteurs : | Laurence Du Tilly, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (187, 10/2011) |
Article en page(s) : | p.56-61,135 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Quelques recettes pour utiliser les restes de pain dur : Crostinis échalote et munster / Pudding aux petits légumes / Soupe à l'oignon / Saumon pané / Pain perdu aux pommes caramélisées / Gratin de poire aux amandes / Petits gâteaux briochés au chocolat croustillant. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12021416271636 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
22263 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |