André Jean-Louis.
« Munster, un costaud au coeur tendre »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 187 (10/2011), p.54-55.
Titre : | Munster, un costaud au coeur tendre (2011) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (187, 10/2011) |
Article en page(s) : | p.54-55 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Le fromage "Munster" : son origine, sa fabrication, son affinage. Recettes : Spätzle aux champignons, sauce munster cumin / Tartiflette au munster et jambon fumé. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12021416271635 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
22263 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |