Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3711. - 11/06/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 11/06/2020 |
Dépouillements
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Dossier consacré au redémarrage de l'activité en hôtellerie et restauration en juin 2020 après 11 semaines de fermeture liée au Covid-19. Témoignages de professionnels entre enthousiasme et inquiétudes. Mesures prises et aménagements proposés. L[...]
![Allumettes sésame, marmelade de fruits rouges acidulés, crème citron vert](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_63892.webp)
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Recette sucrée d'un feuilleté surmonté de fruits d'été (myrtilles, framboises, mûres, groseilles) déposés sur une crème au citron vert : ingrédients, préparation, montage.
![Vins nature : qui êtes-vous ?](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_63893.webp)
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Paul Brunet, Auteur
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Conseils aux restaurateurs pour expliquer aux clients les spécificités d'un vin nature et ses différences avec un vin bio.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2467 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |