| Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3711. - 11/06/2020 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 11/06/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Dossier consacré au redémarrage de l'activité en hôtellerie et restauration en juin 2020 après 11 semaines de fermeture liée au Covid-19. Témoignages de professionnels entre enthousiasme et inquiétudes. Mesures prises et aménagements proposés. L[...]
Article : texte imprimé
Recette sucrée d'un feuilleté surmonté de fruits d'été (myrtilles, framboises, mûres, groseilles) déposés sur une crème au citron vert : ingrédients, préparation, montage.
Article : texte imprimé
Paul Brunet, Auteur
|
Conseils aux restaurateurs pour expliquer aux clients les spécificités d'un vin nature et ses différences avec un vin bio.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2467 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



