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Détail de l'auteur
Auteur Anthony Thiriet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)
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Anthony Thiriet, Auteur |Reportage sur le restaurant snacking "Label terre" à Bordeaux en 2016, qui privilégie les circuits courts et les initiatives anti-gaspillage.![]()
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Anthony Thiriet, Auteur |Reportage sur un établissement de Sète qui propose une version revisitée et modernisée d'un plat traditionnel, la tielle.![]()
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Anthony Thiriet, Auteur |Reportage sur le restaurant rapide Rice Trotters à Paris, en 2016, restaurant qui met en valeur le produit riz selon une offre très variée.![]()
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Anthony Thiriet, Auteur |Reportage sur le restaurant Les Petits Zozios, à Metz en 2015, qui propose une cuisine crue, bio et vegan, ne préparant aucun produit animal, ni de ses dérivés.![]()
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Alexianne Lamy, Auteur ; Anthony Thiriet, Auteur |Reportage sur un concept de restauration au Nama à Bordeaux en 2015, consistant pour le client à s'acquitter d'un droit d'entrée avant de consommer une cuisine inventive et des vins à prix modérés.![]()
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Anthony Thiriet, Auteur |Reportage sur le restaurant à thème Poulet-Purée à Boulogne-Billancourt en 2015. La thématique choisie : la France des années 50 à 70, les ambiances des salles du restaurant.![]()
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Anthony Thiriet, Auteur |Reportage sur le restaurant à thème "Meatballs" ouvert à Lille qui privilégie les boulettes cuisinées maison avec des recettes du monde entier.