Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Anthony Thiriet

Documents disponibles écrits par cet auteur (7)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
De la fourche à l'en-cas snacking

Article : texte imprimé

De la fourche à l'en-cas snacking

Anthony Thiriet, Auteur |
Dans Restauration collective (290, 06/2016)
Reportage sur le restaurant snacking "Label terre" à Bordeaux en 2016, qui privilégie les circuits courts et les initiatives anti-gaspillage.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Giuletta à Sète, la tielle totalement dépoussiérée

Article : texte imprimé

Giuletta à Sète, la tielle totalement dépoussiérée

Anthony Thiriet, Auteur |
Dans Restauration collective (289, 05/2016)
Reportage sur un établissement de Sète qui propose une version revisitée et modernisée d'un plat traditionnel, la tielle.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le riz décliné sous toutes les coutures chez Rice Trotters

Article : texte imprimé

Le riz décliné sous toutes les coutures chez Rice Trotters

Anthony Thiriet, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (287, 03/2016)
Reportage sur le restaurant rapide Rice Trotters à Paris, en 2016, restaurant qui met en valeur le produit riz selon une offre très variée.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les Petits Zozios, un restaurant vegan et sans cuisson

Article : texte imprimé

Les Petits Zozios, un restaurant vegan et sans cuisson

Anthony Thiriet, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (284, 11/2015)
Reportage sur le restaurant Les Petits Zozios, à Metz en 2015, qui propose une cuisine crue, bio et vegan, ne préparant aucun produit animal, ni de ses dérivés.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Un droit d'entrée et des prix coûtants au Nama

Article : texte imprimé

Un droit d'entrée et des prix coûtants au Nama

Alexianne Lamy, Auteur ; Anthony Thiriet, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (283, 10/2015)
Reportage sur un concept de restauration au Nama à Bordeaux en 2015, consistant pour le client à s'acquitter d'un droit d'entrée avant de consommer une cuisine inventive et des vins à prix modérés.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Goûts et décors d'antan pour concept réconfortant

Article : texte imprimé

Goûts et décors d'antan pour concept réconfortant

Anthony Thiriet, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (280, 05/2015)
Reportage sur le restaurant à thème Poulet-Purée à Boulogne-Billancourt en 2015. La thématique choisie : la France des années 50 à 70, les ambiances des salles du restaurant.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Des boulettes pleines de saveurs avec Meatballs

Article : texte imprimé

Des boulettes pleines de saveurs avec Meatballs

Anthony Thiriet, Auteur |
Dans Collectivités express (1996) (278, 03/2015)
Reportage sur le restaurant à thème "Meatballs" ouvert à Lille qui privilégie les boulettes cuisinées maison avec des recettes du monde entier.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 7 / 7) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site