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Jary Emmanuelle, Mallet Jean-François. « Mexique. La mort passe à table » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 187 (10/2011), p.111-119.

Mexique. La mort passe à table
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Titre : Mexique. La mort passe à table (2011)
Auteurs : Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (187, 10/2011)
Article en page(s) : p.111-119
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] Mexique

Résumé : La cuisine mexicaine est inscrite au registre du patrimoine immatériel de l'Unesco et devient le point d'orgue des festivités de la Toussaint lorsque les cimetières deviennent des lieux de vie où l'on vient manger des plats traditionnels et danser. A cette occasion, voyage dans la ville d'Oaxaca. Adresses d'hôtels, de tables. Recettes : Guacamole et salsa roja / Quesadilla / Tacos frits.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF12021416271633

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
22263PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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