Jary Emmanuelle, Mallet Jean-François.
« Mexique. La mort passe à table »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 187 (10/2011), p.111-119.
Titre : | Mexique. La mort passe à table (2011) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (187, 10/2011) |
Article en page(s) : | p.111-119 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Mexique |
Résumé : | La cuisine mexicaine est inscrite au registre du patrimoine immatériel de l'Unesco et devient le point d'orgue des festivités de la Toussaint lorsque les cimetières deviennent des lieux de vie où l'on vient manger des plats traditionnels et danser. A cette occasion, voyage dans la ville d'Oaxaca. Adresses d'hôtels, de tables. Recettes : Guacamole et salsa roja / Quesadilla / Tacos frits. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12021416271633 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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22263 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |