Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Fréchet Marie-Laure. « Les gratins » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 187 (10/2011), p.42-48,135,137.

Les gratins
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les gratins (2011)
Auteurs : Marie-Laure Fréchet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (187, 10/2011)
Article en page(s) : p.42-48,135,137
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Les gratins : leur histoire, des conseils de préparation. Recettes : Gratin de potimarron / Soupe à l'oignon gratinée / Véritable gratin dauphinois / Gratinée d'endives aux pommes et parmesan / Gratin de céleri aux poires et au canard / Tartine gratinée à la tomme et aux champignons / Petites purées soufflées gratinées / Gratin de macaronis / Gratin de citrouille sucré / Gratin pommes-poires à la ricotta.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF12021416271631

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
22263PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site