Fréchet Marie-Laure.
« Les gratins »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 187 (10/2011), p.42-48,135,137.
Titre : | Les gratins (2011) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (187, 10/2011) |
Article en page(s) : | p.42-48,135,137 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Les gratins : leur histoire, des conseils de préparation. Recettes : Gratin de potimarron / Soupe à l'oignon gratinée / Véritable gratin dauphinois / Gratinée d'endives aux pommes et parmesan / Gratin de céleri aux poires et au canard / Tartine gratinée à la tomme et aux champignons / Petites purées soufflées gratinées / Gratin de macaronis / Gratin de citrouille sucré / Gratin pommes-poires à la ricotta. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12021416271631 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
22263 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |