Jégu Pierrick, Grandadam Laurent.
« Fondus de vins de Savoie »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 187 (10/2011), p.121-125.
Titre : | Fondus de vins de Savoie (2011) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (187, 10/2011) |
Article en page(s) : | p.121-125 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cru : vin [UNESCO] département de la Haute-Savoie [UNESCO] département de la Savoie |
Résumé : | Le vignoble de Savoie, fort de ses trois AOC, ses vingt-trois cépages et de ses vingt dénominations géographiques, offre une palette de vins variés dont les meilleurs ont toute leur place chez les cavistes exigeants. La viticulture renoue avec l'expression de son terroir. Notes de dégustation. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12021416271627 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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22263 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |