Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Déglaçage. Les sucs en plus ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 187 (10/2011), p.33-36,133.
Titre : | Déglaçage. Les sucs en plus ! (2011) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (187, 10/2011) |
Article en page(s) : | p.33-36,133 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] technique agroalimentaire |
Résumé : | Conseils de déglaçage et exemples avec des recettes : Meunière de filets de sole, carottes laquées / Filet de lotte et galette de riz croustillante / Pintade au banyuls poireaux grillés / Rumsteck au poivre, pommes de terre sautées / Poire rôtie, sauce au vin et noix de pécan. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF12021416271626 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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22263 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |