Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis. « Déglaçage. Les sucs en plus ! » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 187 (10/2011), p.33-36,133.

Déglaçage. Les sucs en plus !
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Déglaçage. Les sucs en plus ! (2011)
Auteurs : Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (187, 10/2011)
Article en page(s) : p.33-36,133
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] technique agroalimentaire

Résumé : Conseils de déglaçage et exemples avec des recettes : Meunière de filets de sole, carottes laquées / Filet de lotte et galette de riz croustillante / Pintade au banyuls poireaux grillés / Rumsteck au poivre, pommes de terre sautées / Poire rôtie, sauce au vin et noix de pécan.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF12021416271626

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
22263PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site