Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3705. - 30/04/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 30/04/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Philippe Etchebest, Auteur
|
Dossier consacré fin avril 2020 aux recherches de solutions pour permettre la survie et la relance des cafés, restaurants et hôtels français, rudement éprouvés par leur fermeture imposée par l'épidémie de Covid-19. Détails d'un plan proposé au c[...]
Article : texte imprimé
Patrick Hamet, Auteur
|
Grilles de mots croisés permettant aux élèves de la filière Hôtellerie-Restauration de réinvestir leurs connaissances liées à la pâtisserie (noms de gâteaux, recettes culinaires, tours de main, ingrédients, appellation, types de pâtes...), pour [...]
Article : texte imprimé
Marc Galais, Auteur ;
Tiphaine Campet, Auteur
|
Dossier consacré à une recette de langoustines et à deux produits végétaux de printemps : la fraise et l'asperge. Recette proposée par le chef Marc Galais : langoustines cuites à la plancha, accompagnées de makis de légumes (chou vert, poivrons)[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2405 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |