Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3705. - 30/04/2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 30/04/2020

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Philippe Etchebest :

Article : texte imprimé

Philippe Etchebest : "Nous avons une solution pour sauver nos établissements"

Philippe Etchebest, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3705, 30/04/2020)
Dossier consacré fin avril 2020 aux recherches de solutions pour permettre la survie et la relance des cafés, restaurants et hôtels français, rudement éprouvés par leur fermeture imposée par l'épidémie de Covid-19. Détails d'un plan proposé au c[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Mots croisés à thèmes culinaires : pâtisserie

Article : texte imprimé

Mots croisés à thèmes culinaires : pâtisserie

Patrick Hamet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3705, 30/04/2020)
Grilles de mots croisés permettant aux élèves de la filière Hôtellerie-Restauration de réinvestir leurs connaissances liées à la pâtisserie (noms de gâteaux, recettes culinaires, tours de main, ingrédients, appellation, types de pâtes...), pour [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Langoustines snackées à la plancha, makis de chou aux petits légumes et asperges blanches, infusion safran

Article : texte imprimé

Langoustines snackées à la plancha, makis de chou aux petits légumes et asperges blanches, infusion safran

Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3705, 30/04/2020)
Dossier consacré à une recette de langoustines et à deux produits végétaux de printemps : la fraise et l'asperge. Recette proposée par le chef Marc Galais : langoustines cuites à la plancha, accompagnées de makis de légumes (chou vert, poivrons)[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2405 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3703 -
16/04/2020
3703 - Bulletin N°3703
17/04/2020
3704 -
23/04/2020
3705 -
30/04/2020
3706 -
07/05/2020
3707 -
14/05/2020
3708 -
22/05/2020
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site