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Jégu Pierrick. « De l'épi à l'assiette » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 187 (10/2011), p.105-109,133.

De l'épi à l'assiette
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Titre : De l'épi à l'assiette (2011)
Auteurs : Pierrick Jégu, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (187, 10/2011)
Article en page(s) : p.105-109,133
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâte alimentaire

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : David Le Goyen, agriculteur dans le Morbihan, fabrique des pâtes sèches à partir de blé tendre cultivé par ses soins et grâce à des techniques de fabrication totalement artisanales. Recettes à base de pâtes du Ruyet : Pâtes au piment d'Espelette et aux sardines / Salade de pâtes froide à la betterave et fêta / Pâtes aux petits pois et coppa.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF12021416271625

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
22263PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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