Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3704. - 23/04/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 23/04/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Plan de relance du tourisme, des mesures concrètes sur la table](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_63227.webp)
Article : texte imprimé
Dossier d'avril 2020 consacré aux mesures nécessaires pour soutenir en France les secteurs professionnels du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration, durement confrontés à la crise sanitaire du Covid-19 (fermeture des établissements). Le[...]
![Mots croisés à thèmes culinaires : le boeuf](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_63228.webp)
Article : texte imprimé
Patrick Hamet, Auteur
|
Grilles de mots croisés permettant aux élèves de la filière Hôtellerie-Restauration de réinvestir leurs connaissances liées à la viande de boeuf (noms des morceaux et pièces de viande, noms de plats traditionnels ou régionaux à base de boeuf, re[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2404 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |