| Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3704. - 23/04/2020 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 23/04/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Dossier d'avril 2020 consacré aux mesures nécessaires pour soutenir en France les secteurs professionnels du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration, durement confrontés à la crise sanitaire du Covid-19 (fermeture des établissements). Le[...]
Article : texte imprimé
Patrick Hamet, Auteur
|
Grilles de mots croisés permettant aux élèves de la filière Hôtellerie-Restauration de réinvestir leurs connaissances liées à la viande de boeuf (noms des morceaux et pièces de viande, noms de plats traditionnels ou régionaux à base de boeuf, re[...]
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2404 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



