Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3700. - 26/03/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 26/03/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Dossier consacré à la situation du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en France, au centre de la crise sanitaire liée à l'épidémie de Covid-19 fin mars 2020. Conseils aux professionnels pour gérer les effets de la fermeture de leurs é[...]
![Cuisiner vivant : règles d'énergies et notice à l'attention des clients](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_62897.webp)
Article : texte imprimé
Emilie Félix-Getz, Auteur
|
Conseils pour "cuisiner vivant" selon les préceptes de la cuisine traditionnelle asiatique, proposés par Emilie Félix-Getz, fondatrice de l’académie de formation de chefs Wayo. Importance, en Asie, de la vitalité et la digestibilité des repas po[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2403 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |