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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3698. - 12/03/2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 12/03/2020

Dépouillements

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Les avis clients comme outil de management

Article : texte imprimé

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Thomas Yung, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3698, 12/03/2020)
Analyse de l'impact des avis clients sur la marche de l'entreprise et le moral du personnel et suggestions pour utiliser ce ressort webmarketing pour gérer les ressources humaines et adapter sa communication interne au sein des équipes, en parti[...]
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Rédiger un CV pour l'international

Article : texte imprimé

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Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3698, 12/03/2020)
Fiche guide pour réaliser un curriculum vitae pour travailler à l'étranger : propositions de 5 règles à respecter pour poser des candidatures s'adaptant aux critères particuliers de certains pays. Conseils pratiques pour ne pas commettre d'impai[...]
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Blanquette de veau au gingembre et lait de coco, riz basmati

Article : texte imprimé

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Juan Arbelaez, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3698, 12/03/2020)
Une recette du chef Juan Arbelaez extraite de son ouvrage "Cuisinez, partagez" : une blanquette de veau revisitée de manière exotique (gingembre, lait de coco) : ingrédients, progression, dressage et service.
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Le décantage

Article : texte imprimé

Le décantage

Paul Brunet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3698, 12/03/2020)
Fiche guide sur une technique essentielle du service en restaurant : le décantage du vin. Objectifs de l'opération (dépôt, aération) ; importance du cérémonial ; choix du matériel ; conseils et marche à suivre, étape par étape.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2351 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3695 -
20/02/2020
3696 -
27/02/2020
3697 -
05/03/2020
3698 -
12/03/2020
3699 - Bulletin N°3699
19/03/2020
3700 -
26/03/2020
3701 -
02/04/2020
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