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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3696. - 27/02/2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 27/02/2020

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Femmes en cuisine : une enquête en 4 épisodes. 3, Congé maternité : le début de la fin ?

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Hygiène et food truck

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Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3696, 27/02/2020)
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Conduire l'entretien au téléphone

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Conduire l'entretien au téléphone

André Picca, Auteur |
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Fiche pratique pour bien gérer un entretien d'embauche par téléphone en tant qu'employeur. Règles à respecter, points et sujets à évoquer, démarche à suivre pour assurer ainsi une présélection parmi une liste de candidats. Conseils en termes de [...]
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Les conditions à remplir pour être maître d'apprentissage

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Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3696, 27/02/2020)
Point juridique sur les conditions à remplir pour être maître d'apprentissage en 2020. Textes de loi et réglementation du code du travail concernant la désignation et la formation du maître d’apprentissage, le permis de former pour le tuteur, le[...]
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Sauté de faisan aux noisettes, purée de topinambours et salade de mâche

Article : texte imprimé

Sauté de faisan aux noisettes, purée de topinambours et salade de mâche

Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3696, 27/02/2020)
Dossier consacré à une recette de gibier et à deux produits végétaux : la grenade et le topinambour. Recette d'hiver proposée par le chef Marc Galais : Sauté de faisan aux lardons et noisettes, mijoté au vin rouge, accompagné d'une purée de topi[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2329 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3693 - L'Hôtellerie-Restauration 3693
06/02/2020
3694 -
13/02/2020
3695 -
20/02/2020
3696 -
27/02/2020
3697 -
05/03/2020
3698 -
12/03/2020
3699 - Bulletin N°3699
19/03/2020
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