Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3695. - 20/02/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/02/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur
|
Dossier consacré au logement du personnel permanent ou saisonnier proposé par certains professionnels du secteur de l'hôtellerie-restauration. Intérêts de cet avantage en nature (fidélisation du personnel, dimension pratique et conviviale) et co[...]
Article : texte imprimé
Tiphaine Beausseron, Auteur
|
Fiche guide de gestion en CHR (cafés, hôtel, restaurants) présentant les différents modes possibles d'exploitation du fonds de commerce (café, hôtel, restaurant) : en direct par son propriétaire, sur délégation par un gérant-mandataire ou par un[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2320 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |