Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3694. - 13/02/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 13/02/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Enquête en 4 volets consacrée à la place des femmes dans les métiers de la cuisine professionnelle, présentant ici les qualités requises en termes de caractère, de personnalité et de compétences (endurance, puissance de travail, résistance physi[...]
Article : texte imprimé
Jean-Philippe Le Bouvier, Auteur ;
Eric Le Bouvier, Auteur
|
Fiche guide de gestion en restauration présentant deux indicateurs : le RevPAS ("Revenue Per Available Seat" ou chiffre d'affaires restaurant par siège disponible) et le RevPASH ("Revenue Per Available Seat per Hour" ou chiffre d'affaires horair[...]
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Point juridique sur les modalités de dépôt de contrat d'apprentissage en CHR auprès de la Direction régionale des entreprises, de la concurrence, de la consommation, du travail et de l'emploi (Direccte) à compter du 1er janvier 2020. Articles de[...]
Article : texte imprimé
Hervé This, Auteur
|
Fiche technique sur l'intérêt du bicarbonate en cuisine, comme détergent ou astuce culinaire. Définition et composition chimique de ce produit ; intérêt pour la cuisson des légumes (verts ou secs) ; réactions ou associations possibles (effervesc[...]
Article : texte imprimé
Paul Brunet, Auteur
|
Présentation des vins volcaniques souvent méconnus d'Appellation d'Origine Contrôlée (AOC) Côtes-d'Auvergne : les 5 crus (Boudes, Chanturgue, Châteaugay, Corent, Madargue), leurs localisations géographiques, leurs cépages. Suggestions d'accords [...]
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ;
Laurence Le Bouquin, Auteur
|
Fiche technique d'hygiène : comment laver et sécher ses mains de manière efficace afin d'éliminer germes et virus et éviter leur transmission (épidémies). Conseils sur les gestes et précautions à adopter ; matériels, appareils et produits à util[...]
Article : texte imprimé
Solenne Devys, Personne interviewée ;
Romy Carrere, Intervieweur
|
Entretien avec Solenne Devys, directrice et fondatrice "Produit et communication" de la chaîne hôtelière Okko Hôtels, présentant le management original adopté par l'entreprise, valorisant l'autonomie et la polyvalence des salariés au lieu d'un f[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2305 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |