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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3810. - 27/10/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 27/10/2023

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Cuisson : comment réduire son empreinte environnementale

Article : texte imprimé

Cuisson : comment réduire son empreinte environnementale

Julie Garnier |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3810, 27/10/2023)
Conseils pour réduire l'empreinte carbone avec la cuisson des aliments : avantages et inconvénients des différents types de cuisson, le matériel adéquat, les astuces pour réduire la consommation d'énergie et l'intérêt de changer les habitudes.
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Hôtel Esteem Tour Eiffel :

Article : texte imprimé

Hôtel Esteem Tour Eiffel : "sans femmes de chambre il n'y aurait pas de chambre"

Roselyne Douillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3810, 27/10/2023)
Point de vue de Thimothée de Coucry à la tête du groupe Helzear concernant son management des équipes dans la nouvelle enseigne Hôtel Esteem : la nécessité pour lui de mettre en avant les collaborateurs auprès des clients surtout le rôle des fem[...]
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Insolite : un bus-hôtel emmène les clients sur les routes de France

Article : texte imprimé

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Dans L'Hôtellerie (Paris) (3810, 27/10/2023)
Présentation du projet "The chill bus-hôtel" : concept mixte d'hôtel et de transport de voyageurs en bus anglais des années 1980 transformé en hôtel roulant sillonnant la France avec un aménagement de chambres et des espaces communs.
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SMIC à jour au 1er octobre 2023

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Dans L'Hôtellerie (Paris) (3810, 27/10/2023)
Fiche juridique du SMIC : calcul du smic hôtelier, grille des salaires selon les échelons, avantages en nature, modèle de fiche de paye à 39h00.
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Accords mets vins : conseils astuces et propositions

Article : texte imprimé

Accords mets vins : conseils astuces et propositions

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3810, 27/10/2023)
Conseils pour les accords mets vins : associer les mets et les vins dans la complémentarité ou l'opposition, les classiques et originaux, vins et fromages, quelques propositions (avec les crudités, asperges, melon, caviar, foie gras, pot-au-feu,[...]
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En salle et en cuisine, le rôle croissant de la technologie

Article : texte imprimé

En salle et en cuisine, le rôle croissant de la technologie

Célia Rigon |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3810, 27/10/2023)
Point de vue de Mickaël Rabut, directeur chez JDC SA, concernant la transition numérique en hôtellerie-restauration : la mise en place de la digitalisation dans le service et en cuisine, son utilisation pour l'hygiène et la traçabilité, la place[...]
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Marie-Lorna Vaconsin :

Article : texte imprimé

Marie-Lorna Vaconsin : "pour réussir dans l'entreprenariat, il faut que la flamme soit vive"

Romy Carrere |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3810, 27/10/2023)
Conseils et témoignage des soeurs Marie-Lorna Vaconsin à la tête de Marcello, Steam bar et Blueberry à Paris : leur vision du management, partage d'expériences lors de leurs créations d'entreprises et conseils pour préparer un projet d'ouverture.
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FirstName Hôtel Bordeaux, le luxe qui ne se prend pas au sérieux

Article : texte imprimé

FirstName Hôtel Bordeaux, le luxe qui ne se prend pas au sérieux

Romy Carrere |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3810, 27/10/2023)
Entretien avec les responsables du groupe Alboran Hôtels et Hospitality : une philosophie du "feel good" ou comment vivre une escale en hôtel de façon décontractée même dans le haut de gamme, la culture de l'entreprise tournée vers le collaborat[...]
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Jade Frommer :

Article : texte imprimé

Jade Frommer : "on veut rendre le restaurant à thème sexy"

Nadine Lemoine |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3810, 27/10/2023)
Présentation du restaurant à thème Jungle Palace du groupe Ephemera : une expérience immersive, la conception du restaurant autour du thème de la jungle, décors et effets spéciaux, expériences musicales incluant l'ouïe et l'odorat tout au long d[...]
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36682 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3807 -
15/09/2023
3808 -
29/09/2023
3809 -
13/10/2023
3810 -
27/10/2023
3811 -
10/11/2023
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24/11/2023
3813 -
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