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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3691. - 23/01/2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 23/01/2020

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Femmes en cuisine : une enquête en 4 épisodes. 1, Apprenties en cuisine : il faut tenir ou partir

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Anne Eveillard, Auteur |
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Le Restaurant Paul Bocuse perd sa troisième étoile

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Dans L'Hôtellerie (Paris) (3691, 23/01/2020)
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Cala, le premier restaurant parisien entièrement robotisé

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Dans L'Hôtellerie (Paris) (3691, 23/01/2020)
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Le voyage conscient, cible des professionnels du voyage de luxe

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Convaincre son équipe avec de bons arguments

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Fiche guide de management en restauration : conseils pour mieux communiquer avec ses collaborateurs ou ses salariés en tant que responsable d'une équipe. Comment faire passer des messages convaincants, structurés et argumentés ; méthode et scéna[...]
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Smic à jour au 1er janvier 2020

Article : texte imprimé

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Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3691, 23/01/2020)
Dossier juridique présentant les grilles de salaire applicables en 2020 en restauration et en hôtellerie : Smic pour 39, 37 ou 35 heures hebdomadaires. Règles de calcul du smic hôtelier : salaire de base, brut et net, évaluation des avantages en[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2250 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3692 - Bulletin N°3692
03/01/2020
3689 -
09/01/2020
3690 -
16/01/2020
3691 -
23/01/2020
3692 -
30/01/2020
3693 - L'Hôtellerie-Restauration 3693
06/02/2020
3694 -
13/02/2020
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