Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3690. - 16/01/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 16/01/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
François Pont, Auteur
|
Le point sur une tendance constatée dans le secteur de l'hôtellerie : se plaindre d'infestation des chambres d'hôtel par des punaises de lit par des clients sur les sites en ligne. Comment lutter contre ces commentaires malveillants portant atte[...]
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Le point sur les nouvelles règles juridiques s'appliquant aux débits de boisson dans la loi n°219-1461 du 27 décembre 2019 en termes de licences IV (création et transfert), de zones protégées et de fermeture administrative : rôle accru des pouvo[...]
Article : texte imprimé
Nadine Lemoine, Auteur
|
Résultats chiffrés d'une enquête menée fin 2019 auprès de professionnels des métiers de bouche (traiteurs, boulangers, restaurateurs...) sur la place du développement durable dans la restauration. Analyse des motivations, implication, actions mi[...]
Article : texte imprimé
Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur
|
Analyse du développement des offres commerciales liées au bien-être dans le secteur de l'hôtellerie, levier d'attractivité majeur auprès d'une clientèle sensible aux questions de santé et d'épanouissement (sport, nutrition active, spa et soins, [...]
Article : texte imprimé
Julien de Michele, Auteur
|
Conseils juridiques d'un avocat aux chefs d'entreprise du secteur de l'hôtellerie et de la restauration confrontés à des difficultés de trésorerie. Présentation des mécanismes de prévention amiables ou judiciaires pour anticiper ou faire face au[...]
Article : texte imprimé
Mylène Sacksick, Auteur
|
Portrait et rencontre d'Alexandre Mazzia, chef cuisinier doublement étoilé et désigné "cuisinier de l'année 2019" par le Gault & Millau. Particularités de sa cuisine moderne et originale (choc de textures, de couleurs, d'épices et de saveurs) ; [...]
Article : texte imprimé
Paul Brunet, Auteur
|
Fiche guide d'oenologie soulignant l'importance de contrôler la température du vin, lors de son service en débit de boisson ou en restaurant, pour en révéler tout le bouquet gustatif et olfactif. Erreurs souvent commises sur le terrain par les s[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2236 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |