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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3688. - 02/01/2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 02/01/2020

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Réseaux sociaux : comment l'hôtellerie a repris la main

Article : texte imprimé

Réseaux sociaux : comment l'hôtellerie a repris la main

Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3688, 02/01/2020)
Le point sur l'adaptation du secteur hôtelier aux impacts des réseaux sociaux sur leur fonctionnement (révolution de l'industrie du voyage). Stratégies commerciales mises en oeuvre pour exister sur les réseaux sociaux, formidable outil de commun[...]
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Le petit-déjeuner raconté par les grands chefs

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Le petit-déjeuner raconté par les grands chefs

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3688, 02/01/2020)
Dossier présentant une sélection de livres de grands chefs cuisiniers parus sur le petit-déjeuner, repas clés de la journée et souvent préféré par les consommateurs français. Thématiques abordées : le pain, les jus d'agrumes, le beurre, les peti[...]
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Notre sélection de galettes des rois

Article : texte imprimé

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Dans L'Hôtellerie (Paris) (3688, 02/01/2020)
Présentation de galettes des rois de quelques chefs cuisiniers : esthétique, présentation et composition (photographies).
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Le financement par fonds propres lors de la création d'entreprise

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Le financement par fonds propres lors de la création d'entreprise

Jean-Claude Oule, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3688, 02/01/2020)
Fiche pratique de gestion : définition de la notion de fonds propres (apport en capital, en compte courant d'associés, en subventions d'investissement) ; exemple de montage financier pour créer une entreprise à plusieurs (répartition des apports[...]
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Solidarité et générosité en cuisine à l'approche des fêtes

Article : texte imprimé

Solidarité et générosité en cuisine à l'approche des fêtes

Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3688, 02/01/2020)
Exemples de mobilisation de chefs cuisiniers au profit d'oeuvres caritatives lors de la période des fêtes de fin d'année. Types d'opérations organisées partout en France : dîners de chefs au profit des "Restos du Cœur", "Bouffons de la Cuisine",[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2209 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3685 -
12/12/2019
3686 -
19/12/2019
3687 -
26/12/2019
3688 -
02/01/2020
3692 - Bulletin N°3692
03/01/2020
3689 -
09/01/2020
3690 -
16/01/2020
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