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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3687. - 26/12/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 26/12/2019

Dépouillements

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Apprentissage : avantages, inconvénients

Article : texte imprimé

Apprentissage : avantages, inconvénients

Jean-François Tostivint, Personne interviewée ; Mylène Sacksick, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3687, 26/12/2019)
Entretien avec Jean-François Tostivint, directeur de CFA, sur les points forts et les points faibles de l'apprentissage comme moyen de formation professionnelle. Données chiffrées et évolution (nombre de contrats d'apprentissage) dans le context[...]
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Olivier Roellinger :

Article : texte imprimé

Olivier Roellinger : "Face à l'état déplorable de la planète, la cuisine est l'une des clés de la transition écologique"

Olivier Roellinger, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3687, 26/12/2019)
Entretien avec le chef cuisinier Olivier Roellinger, à l'occasion de la sortie de son livre "Pour une révolution délicieuse", appel au "bien manger" comme moyen de préserver notre environnement. Responsabilité personnelle et collective des profe[...]
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Services d'étage en hôtellerie : définir les stocks et passer les commandes

Article : texte imprimé

Services d'étage en hôtellerie : définir les stocks et passer les commandes

Corinne Veyssière, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3687, 26/12/2019)
Fiche pratique proposant méthodes et conseils pour gérer les stocks et organiser les commandes de produits en hôtellerie, en distinguant stock de roulement (SR), stock de sécurité (SS), stock d’alerte (SA), stock maximum. Données à considérer (d[...]
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Comment réenchanter votre entreprise pour vos clients, pour vos salariés, pour vous (4)

Article : texte imprimé

Comment réenchanter votre entreprise pour vos clients, pour vos salariés, pour vous (4)

Isaac Getz, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3687, 26/12/2019)
Quatrième et dernière partie d'un quiz adapté de l'ouvrage d'Isaac Getz "L'Entreprise libérée" mettant en évidence l'importance, dans une organisation, de la relation de confiance entre le manager et ses employés et des effets positifs du dialog[...]
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La recette de saison : Sauté de lapin aux chanterelles, endives braisées aux noix et cubes de potiron rôtis

Article : texte imprimé

La recette de saison : Sauté de lapin aux chanterelles, endives braisées aux noix et cubes de potiron rôtis

Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3687, 26/12/2019)
Une recette d'hiver proposée par le chef cuisinier Marc Galais associant des mets de saison (chanterelle, endives, noix, potiron) autour d'un sauté de lapin : ingrédients, progression, coût de production, suggestion d'accord mets vin. Encadrés :[...]
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Les formalités de cession du fonds de commerce

Article : texte imprimé

Les formalités de cession du fonds de commerce

Tiphaine Beausseron, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3687, 26/12/2019)
Fiche pratique détaillant les principales démarches à respecter en cas de vente ou de cession d'un fonds de commerce, processus souvent long et juridiquement très encadré. Listes des formalités à la charge de l'acquéreur (enregistrement de l’act[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2203 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3684 -
05/12/2019
3685 -
12/12/2019
3686 -
19/12/2019
3687 -
26/12/2019
3688 -
02/01/2020
3692 - Bulletin N°3692
03/01/2020
3689 -
09/01/2020
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