Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3686. - 19/12/2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 19/12/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Conseils pour les hôteliers et restaurateurs confrontés à des annulations ou désistements de réservation de chambre d'hôtel ou de repas au restaurant. Analyse des solutions et contrats possibles selon les types et moyens de réservation utilisés [...]
Article : texte imprimé
Elisabeth Bourguet, Auteur
|
Le point sur une stratégie de diversification commerciale en plein essor dans l'hôtellerie : l'accueil d'une clientèle d'affaire ou de travailleurs indépendants, fixes ou mobiles, en quête d'espace ou lieu de travail, ponctuel ou permanent. Anal[...]
Article : texte imprimé
Youri Sawerschel, Personne interviewée ;
Anne Eveillard, Intervieweur
|
Entretien avec Youri Sawerschel, de l'Agence de marketing Creative Supply, proposant des conseils et méthodes incitant la clientèle locale d'un hôtel à en fréquenter le bar. Pistes et stratégies pour créer une telle relation de proximité et exem[...]
Article : texte imprimé
Photographies des plus belles bûches de pâtissiers proposées en 2019, alliances parfaites de produits délicats autour du traditionnel chocolat, et de créativité esthétique et artistique. De véritables oeuvres d'art à déguster et à admirer, autou[...]
Article : texte imprimé
Anaïs Khobzi, Personne interviewée ;
Mylène Sacksick, Intervieweur
|
Entretien avec Anaïs Khobzi, responsable communication au Sofitel Quiberon (établissement hôtelier de luxe), pour présenter son métier de "community manager", profession en plein développement dans le secteur de l'hôtellerie. Présentation de son[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2189 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |