Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3686. - 19/12/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 19/12/2019

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Comment gérer les annulations ?

Article : texte imprimé

Comment gérer les annulations ?

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3686, 19/12/2019)
Conseils pour les hôteliers et restaurateurs confrontés à des annulations ou désistements de réservation de chambre d'hôtel ou de repas au restaurant. Analyse des solutions et contrats possibles selon les types et moyens de réservation utilisés [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le coworking est-il l'avenir de l'hôtellerie ?

Article : texte imprimé

Le coworking est-il l'avenir de l'hôtellerie ?

Elisabeth Bourguet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3686, 19/12/2019)
Le point sur une stratégie de diversification commerciale en plein essor dans l'hôtellerie : l'accueil d'une clientèle d'affaire ou de travailleurs indépendants, fixes ou mobiles, en quête d'espace ou lieu de travail, ponctuel ou permanent. Anal[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Bar d'hôtel : comment attirer la clientèle extérieure ?

Article : texte imprimé

Bar d'hôtel : comment attirer la clientèle extérieure ?

Youri Sawerschel, Personne interviewée ; Anne Eveillard, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3686, 19/12/2019)
Entretien avec Youri Sawerschel, de l'Agence de marketing Creative Supply, proposant des conseils et méthodes incitant la clientèle locale d'un hôtel à en fréquenter le bar. Pistes et stratégies pour créer une telle relation de proximité et exem[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Notre sélection de bûches de Noël 2019

Article : texte imprimé

Notre sélection de bûches de Noël 2019

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3686, 19/12/2019)
Photographies des plus belles bûches de pâtissiers proposées en 2019, alliances parfaites de produits délicats autour du traditionnel chocolat, et de créativité esthétique et artistique. De véritables oeuvres d'art à déguster et à admirer, autou[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Community manager : un métier devenu incontournable

Article : texte imprimé

Community manager : un métier devenu incontournable

Anaïs Khobzi, Personne interviewée ; Mylène Sacksick, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3686, 19/12/2019)
Entretien avec Anaïs Khobzi, responsable communication au Sofitel Quiberon (établissement hôtelier de luxe), pour présenter son métier de "community manager", profession en plein développement dans le secteur de l'hôtellerie. Présentation de son[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2189 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3683 -
28/11/2019
3684 -
05/12/2019
3685 -
12/12/2019
3686 -
19/12/2019
3687 -
26/12/2019
3688 -
02/01/2020
3692 - Bulletin N°3692
03/01/2020
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site