Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3753. - 20/08/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/08/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Dossier consacré à l'application du passe sanitaire dès le 9 août 2021 dans l'hôtellerie-restauration en France et en Europe : témoignages de professionnels sur les effets du pass sur la fréquentation, les outils, la gestion des équipes. Applica[...]
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Présentation du chef d'entreprise Patrick Hayat, gérant du groupe hôtelier "Patrick Hayat Hôtels" : carrière de l'hôtelier, stratégie d'entreprise de son groupe (investissement, concept d'hôtel, management, digitalisation).
Article : texte imprimé
Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à la reprise (numéro téléphonique et accompagnement gratuit, prêt croissance TPE, mandat, procédure collective,[...]
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Fiche pratique sur l'application du pass sanitaire pour les salariés dans les cafés, hôtels, restaurants (CHR) : catégories de personnels concernés, obligation et sanctions pour les salariés et l'employeur, effets sur le contrat de travail, auto[...]
Article : texte imprimé
Violaine Brissart, Auteur
|
Point sur la polyvalence et la flexibilité des équipes dans l'hôtellerie-restauration : conséquences de la crise sanitaire du Covid-19, avantages pour les gérants et pour les salariés, organisation de la polyvalence des équipes (limites et condi[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34627 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |