Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3753. - 20/08/2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/08/2021

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Pass sanitaire :

Article : texte imprimé

Pass sanitaire : "A la rentrée, ce sera une autre histoire" : les professionnels témoignent

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3753, 20/08/2021)
Dossier consacré à l'application du passe sanitaire dès le 9 août 2021 dans l'hôtellerie-restauration en France et en Europe : témoignages de professionnels sur les effets du pass sur la fréquentation, les outils, la gestion des équipes. Applica[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Patrick Hayat redore le blason de l'hôtellerie de quartier

Article : texte imprimé

Patrick Hayat redore le blason de l'hôtellerie de quartier

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3753, 20/08/2021)
Présentation du chef d'entreprise Patrick Hayat, gérant du groupe hôtelier "Patrick Hayat Hôtels" : carrière de l'hôtelier, stratégie d'entreprise de son groupe (investissement, concept d'hôtel, management, digitalisation).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (14e Partie)

Article : texte imprimé

Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (14e Partie)

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3753, 20/08/2021)
Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à la reprise (numéro téléphonique et accompagnement gratuit, prêt croissance TPE, mandat, procédure collective,[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Pass sanitaire : quels sont les salariés concernés

Article : texte imprimé

Pass sanitaire : quels sont les salariés concernés

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3753, 20/08/2021)
Fiche pratique sur l'application du pass sanitaire pour les salariés dans les cafés, hôtels, restaurants (CHR) : catégories de personnels concernés, obligation et sanctions pour les salariés et l'employeur, effets sur le contrat de travail, auto[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La polyvalence s'impose dans l'hôtellerie

Article : texte imprimé

La polyvalence s'impose dans l'hôtellerie

Violaine Brissart, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3753, 20/08/2021)
Point sur la polyvalence et la flexibilité des équipes dans l'hôtellerie-restauration : conséquences de la crise sanitaire du Covid-19, avantages pour les gérants et pour les salariés, organisation de la polyvalence des équipes (limites et condi[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
34627 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3749 -
25/06/2021
3750 -
09/07/2021
3752 -
06/08/2021
3753 -
20/08/2021
3754 -
03/09/2021
3755 -
17/09/2021
3756 -
01/10/2021
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site