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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3754. - 03/09/2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 03/09/2021

Dépouillements

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Coworking : un nouveau souffle pour l'hôtellerie

Article : texte imprimé

Coworking : un nouveau souffle pour l'hôtellerie

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3754, 03/09/2021)
Point sur le développement du coworking dans l'hôtellerie en France : historique de la tendance, stratégies des hôtels pour offrir des espaces et des services dédiés au coworking, stratégie prix, avantages pour les hôteliers et pour les entrepri[...]
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Tom Meyer, avec Granite, des ambitions en or

Article : texte imprimé

Tom Meyer, avec Granite, des ambitions en or

Stéphane Pocidalo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3754, 03/09/2021)
Présentation du chef cuisinier français Tom Meyer, à l'occasion de l'ouverture de son restaurant Granite à Paris : carrière du chef auprès d'Anne-Sophie Pic, concept de son restaurant Granite (travaux de restauration, matériaux employés, organis[...]
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Jugaad réinvente la cuisine indienne

Article : texte imprimé

Jugaad réinvente la cuisine indienne

Romy Carrere, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3754, 03/09/2021)
Présentation du chef cuisinier indien Manoj Sharma, à l'occasion de l'ouverture de son restaurant Jugaad à Paris : carrière du chef, concept de son restaurant (gastronomie indienne, savoir-faire et cultures française et britannique, produits loc[...]
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Christophe Schmitt :

Article : texte imprimé

Christophe Schmitt : "Terre blanche ne ressemble à aucun autre lieu"

Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3754, 03/09/2021)
Présentation du chef cuisinier français Christophe Schmitt, chef exécutif du restaurant Terre Blanche Hôtel Spa Golf & resort à Tourrettes dans le Var : gestion des 4 restaurants et de l'offre room service, brigade et service en salle, offres de[...]
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Avec Cèna, David Lanher joue la carte de la proximité

Article : texte imprimé

Avec Cèna, David Lanher joue la carte de la proximité

Stéphane Pocidalo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3754, 03/09/2021)
Présentation du restaurant Cèna à Paris : concept de restauration du restaurateur David Lanher (restaurant de proximité, cuisine et cave, décoration et agencement de la salle), brigade dirigée par le chef cuisinier Alban Chartron (offre, produit[...]
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Régis Chaffaut :

Article : texte imprimé

Régis Chaffaut : "Il faut savoir observer nos convives"

Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3754, 03/09/2021)
Présentation de Régis Chaffaut, directeur de salle du restaurant La Palme d'or de l'hôtel Martinez à Cannes : carrière du professionnel et différentes fonctions occupées, fonction auprès du chef cuisinier Christian Sinicropi, missions du chef de[...]
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Les Sources de Dieulefit captent l'air du temps

Article : texte imprimé

Les Sources de Dieulefit captent l'air du temps

Anne-Sophie Thérond, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3754, 03/09/2021)
Présentation de l'hôtel-restaurant Les Sources de Dieulefit à Dieulefit dans la Drôme : historique et caractéristiques du domaine de Frédérique Bensaid, direction par Christian Succo, complexe hôtelier et restauration sous la direction du chef G[...]
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La cure de jouvence des auberges de jeunesse

Article : texte imprimé

La cure de jouvence des auberges de jeunesse

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3754, 03/09/2021)
Point sur le concept d'hostel imaginé en 2015 par Louis Kerveillant, Damien Borjesson et Matthieu Bégué : redéfinition des auberges de jeunesse, aménagement des espaces privatifs et des espaces collectifs, offre de services, design et décoration[...]
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A Saint-Barth, le mythique Guanahani prépare sa réouverture

Article : texte imprimé

A Saint-Barth, le mythique Guanahani prépare sa réouverture

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3754, 03/09/2021)
Présentation de l'hôtel Rosewood Le Guanahani à Saint Barth : stratégie de gestion par Martein van Wagenberg, projet de rénovation et contraintes imposées par la pandémie de Covid-19 lors des travaux, nouveaux espaces d'hébergement, de loisirs e[...]
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Relais de la Source : une adresse bien-être, gastronomique et éco-friendly

Article : texte imprimé

Relais de la Source : une adresse bien-être, gastronomique et éco-friendly

Myriam Henry, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3754, 03/09/2021)
Présentation de l'hôtel du Relais de la Source à Saint-Seine-l'Abbaye dans la Côte d'Or : historique de l'hôtel, projet de restauration du restaurant et de l'hôtel vers une catégorie trois étoiles, écoconception, gamme de prix, perspectives des [...]
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L'Armancette : quand un groupe hôtelier relance un village de montagne

Article : texte imprimé

L'Armancette : quand un groupe hôtelier relance un village de montagne

Fleur Tari, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3754, 03/09/2021)
Présentation du projet d'un groupe hôtelier privé pour développer le tourisme dans le village de montagne de Saint-Nicolas-de-Véroce, en Haute-Savoie : hôtel-restaurant L'Armancette, boulangerie, bistrot, design et décoration, agencement des espaces.
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Aide au paiement des cotisations sociales pour les mois de mai, juin et juillet

Article : texte imprimé

Aide au paiement des cotisations sociales pour les mois de mai, juin et juillet

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3754, 03/09/2021)
Point sur le dispositif d'aide au paiement des cotisations sociales en 2021 : décret, modalités, pourcentage de l'aide, périodes d'emploi et secteurs concernés, maintien des exonérations de charges et aide au paiement des entreprises fermées en [...]
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Produits & équipements : viandes, poissons & accompagnements

Article : texte imprimé

Produits & équipements : viandes, poissons & accompagnements

Anne Eveillard, Auteur ; Marie Tabacchi, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3754, 03/09/2021)
Dossier consacré aux tendances des produits et équipements dans le secteur de la restauration : accompagnements à base de produits de saison, issus des circuits courts, de frites, zéro déchet ; 5 tendances pour le service des viandes et des pois[...]
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Maisons du Monde Hôtel & Suite, l'évasion sans quitter Marseille

Article : texte imprimé

Maisons du Monde Hôtel & Suite, l'évasion sans quitter Marseille

Tiphaine Beausseron, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3754, 03/09/2021)
Présentation de l'hôtel Maisons du Monde Hôtel & Suite à Marseille : concept d'hôtel Maisons du Monde du groupe Vicartem, aménagement intérieur, mobilier de la marque d'ameublement Maisons du Monde, design, adaptation du bâti et du premier oeuvr[...]
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Davy Tissot :

Article : texte imprimé

Davy Tissot : "Je suis un compétiteur dans l'âme"

Davy Tissot, Personne interviewée ; Stéphanie Pioud, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3754, 03/09/2021)
Interview du chef cuisinier français Davy Tissot : formations, palmarès et postes occupés, participation au concours du Bocuse d'Or (préparation, enjeu de la distinction). Recettes du chef : "Raviole de petits pois à la française, tuile dentelle[...]
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Produits & & équipements : informatique & nouvelles technologies

Article : texte imprimé

Produits & & équipements : informatique & nouvelles technologies

Thierry Longeau, Auteur ; Violaine Brissart, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3754, 03/09/2021)
Dossier consacré aux tendances informatiques et aux nouvelles technologies dans l'hôtellerie. Choix du système de gestion hôtelière PMS (Property Management System), enjeux, besoins, coûts, connectivité, intégration de tiers, technologie en loca[...]
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Produits & & équipements : produits bio

Article : texte imprimé

Produits & & équipements : produits bio

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3754, 03/09/2021)
Dossier consacré aux tendances sur les produits biologiques dans le secteur de la restauration : évolution de la consommation d'aliments bio en 2020, à l'utilisation de produits bio dans la restauration commerciale et collective ; la certificati[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
34675 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3750 -
09/07/2021
3752 -
06/08/2021
3753 -
20/08/2021
3754 -
03/09/2021
3755 -
17/09/2021
3756 -
01/10/2021
3757 -
15/10/2021
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