Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3679. - 31/10/2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 31/10/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Article : texte imprimé
François Pont, Auteur
|
Réactions et colère des professionnels des cafés, de l'hôtellerie et de la restauration (CHR) face à la nouvelle politique de taxation des contrats courts à compter de janvier 2020. Explication des raisons mises en avant par le gouvernement (fav[...]
Article : texte imprimé
Olivier Milinaire, Auteur ;
Isaac Getz, Auteur
|
Deuxième partie d'un quiz adapté de l'ouvrage d'Isaac Getz "L'Entreprise libérée" proposant quelques repères pour un management éclairé, basé sur la confiance et la responsabilité (sans excès d'ego et de pouvoir, avec une faculté de lâcher-prise[...]
Article : texte imprimé
Mylène Sacksick, Auteur
|
Conseils aux candidats à l'expatriation en Italie pour aller y travailler dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : se renseigner au préalable sur le marché de l'emploi assez concurrentiel dans ce secteur, s'informer sur le droit d[...]
Article : texte imprimé
Jean Castell, Auteur
|
Fiche guide sur l'importance de soigner les relations publiques pour la bonne marche de son établissement dans le secteur professionnel de l'hôtellerie et de la restauration. Conseils marketing pour identifier et se faire connaître des prescript[...]
Article : texte imprimé
Marc Galais, Auteur ;
Tiphaine Campet, Auteur
|
Une recette de saison du chef Marc Galais : onglet de boeuf poêlé aux légumes d'automne (potimarron, châtaignes, haricots verts, graines de courges, radis, oignons grelots) servis en aumônière dans des feuilles de brick : ingrédients, progressio[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2008 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |