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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3678. - 24/10/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 24/10/2019

Dépouillements

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L'Hôtellerie restauration 3678

Article : texte imprimé

L'Hôtellerie restauration 3678

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3678, 24/10/2019)
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"Les étoilés vont créer des restaurants fantômes"

François Pont, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3678, 24/10/2019)
Analyse d'une tendance de fond mondiale émergeant en France dans le domaine de la restauration : la vente à emporter ou la livraison de plats réalisés dans des restaurants virtuels (cuisines centrales ou Dark Kitchen). Intérêts du concept pour l[...]
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Recette et vins : Suprême de volaille fermière d'Alsace, duxelles de champignons et foie gras

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Recette et vins : Suprême de volaille fermière d'Alsace, duxelles de champignons et foie gras

Paul Brunet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3678, 24/10/2019)
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Apprentissage : les changements pour 2019

Article : texte imprimé

Apprentissage : les changements pour 2019

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Dans L'Hôtellerie (Paris) (3678, 24/10/2019)
Point juridique sur l'apprentissage et la nouvelle loi de 2019 le régissant (loi avenir professionnel) : présentation des nouveautés et changements en termes de revalorisation du salaire des apprentis (tableau des barèmes de rémunération en fonc[...]
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Quel est le rôle d'un comptable ?

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Quel est le rôle d'un comptable ?

Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3678, 24/10/2019)
Fiche pratique sur le rôle du comptable dans le milieu professionnel de l'hôtellerie et de la restauration. Rappel sur ses missions de base obligatoires (tenue de la comptabilité, maîtrise de la fiscalité de l'établissement), et sur ses missions[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2007 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3675 -
03/10/2019
3676 -
10/10/2019
3677 -
17/10/2019
3678 -
24/10/2019
3679 -
31/10/2019
3680 -
07/11/2019
3681 -
14/11/2019
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