Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3676. - 10/10/2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 10/10/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Article : texte imprimé
Corinne Veyssière, Auteur
|
Fiche pratique d'hôtellerie présentant la méthode à suivre pour calculer, par chambre, les coûts des produits d'accueil (savon, shampoing...) ainsi que des produits d'entretien des locaux et du linge (blanchissage interne ou externalisé : locati[...]
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Suggestions de beaux livres de cuisine et de gastronomie, sélectionnés pour leur sujet : plats et recettes de fêtes de fin d'année (champagne, produits de la mer...). Conseils de lecture accompagnés d'une recette de fête : huîtres grillées au la[...]
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Fiche pratique et juridique d'hôtellerie présentant le référentiel du classement hôtelier et son fonctionnement (révision tous les 5 ans). Explication du système à points répartissant les critères de classement sur 3 chapitres (qualité des équip[...]
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur
|
Présentation d'une application (TooGoodToGo) permettant de ne pas jeter d'aliments et de nourriture invendus mais, pour les commerçants, restaurants et professionnels des métiers de bouche, de les proposer à bas coût à la clientèle ainsi informé[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1973 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |