Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3676. - 10/10/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 10/10/2019

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
L'Hôtellerie restauration 3676

Article : texte imprimé

L'Hôtellerie restauration 3676

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3676, 10/10/2019)
.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Calculer le coût des produits d'accueil et de nettoyage, et du blanchissage

Article : texte imprimé

Calculer le coût des produits d'accueil et de nettoyage, et du blanchissage

Corinne Veyssière, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3676, 10/10/2019)
Fiche pratique d'hôtellerie présentant la méthode à suivre pour calculer, par chambre, les coûts des produits d'accueil (savon, shampoing...) ainsi que des produits d'entretien des locaux et du linge (blanchissage interne ou externalisé : locati[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Lectures gourmandes et produits de fêtes

Article : texte imprimé

Lectures gourmandes et produits de fêtes

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3676, 10/10/2019)
Suggestions de beaux livres de cuisine et de gastronomie, sélectionnés pour leur sujet : plats et recettes de fêtes de fin d'année (champagne, produits de la mer...). Conseils de lecture accompagnés d'une recette de fête : huîtres grillées au la[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La grille de classement hôtelier

Article : texte imprimé

La grille de classement hôtelier

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3676, 10/10/2019)
Fiche pratique et juridique d'hôtellerie présentant le référentiel du classement hôtelier et son fonctionnement (révision tous les 5 ans). Explication du système à points répartissant les critères de classement sur 3 chapitres (qualité des équip[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Lutte contre le gaspillage alimentaire : comment revaloriser ses invendus

Article : texte imprimé

Lutte contre le gaspillage alimentaire : comment revaloriser ses invendus

Romy Carrere, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3676, 10/10/2019)
Présentation d'une application (TooGoodToGo) permettant de ne pas jeter d'aliments et de nourriture invendus mais, pour les commerçants, restaurants et professionnels des métiers de bouche, de les proposer à bas coût à la clientèle ainsi informé[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1973 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3673 -
19/09/2019
3674 -
26/09/2019
3675 -
03/10/2019
3676 -
10/10/2019
3677 -
17/10/2019
3678 -
24/10/2019
3679 -
31/10/2019
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site