Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3674. - 26/09/2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 26/09/2019 |
Dépouillements
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Sylvie Soubes, Auteur
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Focus sur une stratégie gouvernementale visant à redynamiser les territoires ruraux et les villages en perte de vitalité : la création exceptionnelle de nouvelles licences IV à compter de janvier 2020 afin de permettre l'implantation de nouveaux[...]
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Quiz adapté de l'ouvrage d'Isaac Getz "L'Entreprise libérée" permettant de mettre à jour les leviers d'une meilleure satisfaction de chacun à l'intérieur d'une entreprise : équipes de salariés, patron, clients. Repères pour un management basé su[...]
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Pavé de lieu noir MSC à l'unilatéral, bouillon dashi et encre de seiche, nouille soba au sésame noir
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Dossier autour d'une recette de saison automnale du chef cuisinier Marc Galais : pavé de lieu noir cuisiné selon une inspiration japonaise aux notes iodées et fumées (bouillon dashi, coriandre, nouille soba, huile et graine de sésame). Ingrédien[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1948 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |