Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3674. - 26/09/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 26/09/2019

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Cafés, hôtels, restaurants : trois conseils pour optimiser sa gestion

Article : texte imprimé

Cafés, hôtels, restaurants : trois conseils pour optimiser sa gestion

Jean-Claude Oule, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3674, 26/09/2019)
Conseils marketing pour améliorer le fonctionnement et la réussite d'un établissement hôtelier, d'un restaurant ou d'un débit de boisson sur trois plans : l'animation et la création d'événementiel, l'implication des équipes de salariés (open boo[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le gouvernement annonce la création de nouvelles licences IV

Article : texte imprimé

Le gouvernement annonce la création de nouvelles licences IV

Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3674, 26/09/2019)
Focus sur une stratégie gouvernementale visant à redynamiser les territoires ruraux et les villages en perte de vitalité : la création exceptionnelle de nouvelles licences IV à compter de janvier 2020 afin de permettre l'implantation de nouveaux[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Comment améliorer l'accueil à l'hôtel

Article : texte imprimé

Comment améliorer l'accueil à l'hôtel

Youri Sawerschel, Personne interviewée ; Anne Eveillard, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3674, 26/09/2019)
Entretien avec Youri Sawerschel, fondateur de l'agence Creative Supply, proposant des conseils pour rendre l'accueil des clients à la fois efficace et chaleureux à l'arrivée (check-in) et au départ (check-out) d'un établissement hôtelier. Réflex[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Comment réenchanter votre entreprise pour vos clients, pour vos salariés, pour vous

Article : texte imprimé

Comment réenchanter votre entreprise pour vos clients, pour vos salariés, pour vous

Olivier Milinaire, Auteur ; Isaac Getz, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3674, 26/09/2019)
Quiz adapté de l'ouvrage d'Isaac Getz "L'Entreprise libérée" permettant de mettre à jour les leviers d'une meilleure satisfaction de chacun à l'intérieur d'une entreprise : équipes de salariés, patron, clients. Repères pour un management basé su[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Pavé de lieu noir MSC à l'unilatéral, bouillon dashi et encre de seiche, nouille soba au sésame noir

Article : texte imprimé

Pavé de lieu noir MSC à l'unilatéral, bouillon dashi et encre de seiche, nouille soba au sésame noir

Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3674, 26/09/2019)
Dossier autour d'une recette de saison automnale du chef cuisinier Marc Galais : pavé de lieu noir cuisiné selon une inspiration japonaise aux notes iodées et fumées (bouillon dashi, coriandre, nouille soba, huile et graine de sésame). Ingrédien[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1948 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3671 -
05/09/2019
3672 -
12/09/2019
3673 -
19/09/2019
3674 -
26/09/2019
3675 -
03/10/2019
3676 -
10/10/2019
3677 -
17/10/2019
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site