Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3672. - 12/09/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 12/09/2019

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
L'abondance de classements gastronomiques nuit-elle ?

Article : texte imprimé

L'abondance de classements gastronomiques nuit-elle ?

François Pont, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3672, 12/09/2019)
Réflexion et débat entre divers journalistes et directeurs de publication confrontant leurs avis sur l'intérêt des classements gastronomiques, de plus en plus nombreux avec la multiplication des canaux d'information (émissions de télévision, gui[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
A Rouen les clients de l'hôtel de l'Europe paient ce qu'ils veulent

Article : texte imprimé

A Rouen les clients de l'hôtel de l'Europe paient ce qu'ils veulent

Ellen Guichard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3672, 12/09/2019)
Retour sur une expérience originale menée dans un établissement hôtelier de Rouen : la mise en place d'une stratégie prix consistant à laisser au client le choix du montant réglé à l'issue de son séjour. Présentation de l'hôtel et du concept (in[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Dix attitudes à éviter face aux recruteurs

Article : texte imprimé

Dix attitudes à éviter face aux recruteurs

Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3672, 12/09/2019)
Dossier consacré au recrutement dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Conseils pour adopter une attitude non verbale adaptée et convaincante lors de l'entretien de recrutement (geste, regard, posture, mouvement...). Suggestions [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Rémunération des apprentis, le ministère apporte des précisions

Article : texte imprimé

Rémunération des apprentis, le ministère apporte des précisions

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3672, 12/09/2019)
Le point sur la rémunération des apprentis dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration depuis la loi pour la liberté de choisir son avenir professionnel de 2018, et dans le cadre de la revalorisation des rémunérations minimales des app[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Lucie Renier, pro du marketing digital

Article : texte imprimé

Lucie Renier, pro du marketing digital

Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3672, 12/09/2019)
Présentation du métier de responsable webmarketing (digital marketing manager, community manager) dans le secteur de l'hôtellerie, par la rencontre de Lucie Renier, jeune femme en charge de la stratégie marketing du groupe Evok Hotels sur intern[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1901 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3669 -
22/08/2019
3670 -
29/08/2019
3671 -
05/09/2019
3672 -
12/09/2019
3673 -
19/09/2019
3674 -
26/09/2019
3675 -
03/10/2019
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site