Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3672. - 12/09/2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 12/09/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
François Pont, Auteur
|
Réflexion et débat entre divers journalistes et directeurs de publication confrontant leurs avis sur l'intérêt des classements gastronomiques, de plus en plus nombreux avec la multiplication des canaux d'information (émissions de télévision, gui[...]
Article : texte imprimé
Ellen Guichard, Auteur
|
Retour sur une expérience originale menée dans un établissement hôtelier de Rouen : la mise en place d'une stratégie prix consistant à laisser au client le choix du montant réglé à l'issue de son séjour. Présentation de l'hôtel et du concept (in[...]
Article : texte imprimé
Mylène Sacksick, Auteur
|
Dossier consacré au recrutement dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Conseils pour adopter une attitude non verbale adaptée et convaincante lors de l'entretien de recrutement (geste, regard, posture, mouvement...). Suggestions [...]
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Le point sur la rémunération des apprentis dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration depuis la loi pour la liberté de choisir son avenir professionnel de 2018, et dans le cadre de la revalorisation des rémunérations minimales des app[...]
Article : texte imprimé
Mylène Sacksick, Auteur
|
Présentation du métier de responsable webmarketing (digital marketing manager, community manager) dans le secteur de l'hôtellerie, par la rencontre de Lucie Renier, jeune femme en charge de la stratégie marketing du groupe Evok Hotels sur intern[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1901 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |