Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3669. - 22/08/2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 22/08/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Violaine Brissart, Auteur
|
Présentation d'un projet inédit en France : l'ouverture d'un restaurant semi-gastronomique à la prison des Baumettes à Marseille, prévue pour 2020. Intérêts de la démarche portée par divers partenaires : lutte contre la récidive par l'offre d'un[...]
Article : texte imprimé
Laurence Le Bouquin, Auteur
|
Focus sur un produit culinaire incontournable en cuisine : la crème fraîche. Portrait et intérêt de ce met aux multiples atouts (goût, texture), tant dans les préparations salées que sucrées. Caractéristiques diététiques et nutritionnelles de ce[...]
Article : texte imprimé
André Picca, Auteur
|
Fiche technique de management proposant des conseils pour choisir des candidats lors d’une période de recrutement en entreprise et suggérant des pistes méthodologiques pour trier les candidatures déposées sur place ou reçues par mail suite à la [...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1876 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |