Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3667. - 08/08/2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 08/08/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Ellen Guichard, Auteur
|
Portraits de deux couples de cinquantenaires ayant repris un hôtel après une première carrière dans un tout autre emploi. Retour sur cette expérience de reconversion professionnelle et analyse des leviers du succès de leurs entreprises : soutien[...]
Article : texte imprimé
Violaine Brissart, Auteur
|
Dossier consacré au succès de la pizza revisitée en restauration commerciale. Développement du concept de pizza turque (de forme ovale à base de pâte à pain croustillante) par l'enseigne Pidè. Lancement d'une nouvelle carte par Baïla Pizza (21 r[...]
Article : texte imprimé
Paul Brunet, Auteur
|
Conseils pour trouver le meilleur accord de vin blanc aux fruits de mer et aux crustacés (homards, langoustes, crabes, langoustines) selon leur mode de préparation, la composition du court-bouillon, et la sauce ou l'accompagnement prévu dans l'a[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1874 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |