| Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3659. - 14/06/2019 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 14/06/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Violaine Brissart, Auteur
|
Conseils de management pour améliorer le bien-être au travail des salariés du secteur professionnel de l'hôtellerie-restauration, confronté aux difficultés de recrutement et de fidélisation du personnel (pénibilité, stress, épuisement profession[...]
Article : texte imprimé
Jean-Philippe Barret, Auteur ;
Virginie Barret, Auteur
|
Fiche guide présentant les différentes voies possibles pour se former et obtenir un diplôme, s'insérer ou évoluer au niveau professionnel. Panorama des types de formation (en alternance, à distance ou continue) : caractéristiques, principes et f[...]
Article : texte imprimé
Jean Castell, Auteur
|
Fiche guide pour une communication efficace et convaincante en direction de la clientèle en hôtellerie, garante de la qualité du service proposé. Conseils pratiques (démarche commerciale et marketing) pour être connu (notoriété spontanée et assi[...]
Article : texte imprimé
Mickael Coutin, Personne interviewée ;
Tiphaine Beausseron, Intervieweur
|
Entretien avec Mickael Coutin, spécialiste en implantation d'unités de restauration en centre commercial, phénomène en développement, tant en quantité qu'en qualité (montée en gamme des restaurants et de la performance économique des enseignes).[...]
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1787 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



