Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3659. - 14/06/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 14/06/2019

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Améliorer la qualité au travail : un enjeu crucial pour les CHR

Article : texte imprimé

Améliorer la qualité au travail : un enjeu crucial pour les CHR

Violaine Brissart, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3659, 14/06/2019)
Conseils de management pour améliorer le bien-être au travail des salariés du secteur professionnel de l'hôtellerie-restauration, confronté aux difficultés de recrutement et de fidélisation du personnel (pénibilité, stress, épuisement profession[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Choisir sa formation

Article : texte imprimé

Choisir sa formation

Jean-Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3659, 14/06/2019)
Fiche guide présentant les différentes voies possibles pour se former et obtenir un diplôme, s'insérer ou évoluer au niveau professionnel. Panorama des types de formation (en alternance, à distance ou continue) : caractéristiques, principes et f[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Marketing hôtelier : soigner sa communication

Article : texte imprimé

Marketing hôtelier : soigner sa communication

Jean Castell, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3659, 14/06/2019)
Fiche guide pour une communication efficace et convaincante en direction de la clientèle en hôtellerie, garante de la qualité du service proposé. Conseils pratiques (démarche commerciale et marketing) pour être connu (notoriété spontanée et assi[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Centres commerciaux : la part belle à la restauration

Article : texte imprimé

Centres commerciaux : la part belle à la restauration

Mickael Coutin, Personne interviewée ; Tiphaine Beausseron, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3659, 14/06/2019)
Entretien avec Mickael Coutin, spécialiste en implantation d'unités de restauration en centre commercial, phénomène en développement, tant en quantité qu'en qualité (montée en gamme des restaurants et de la performance économique des enseignes).[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1787 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3656 -
23/05/2019
3657 -
31/05/2019
3658 -
06/06/2019
3659 -
14/06/2019
3660 -
20/06/2019
3661 -
27/06/2019
3661 - Bulletin N
28/06/2019
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site