Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3648. - 28/03/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 28/03/2019

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
L'irrésistible ascension du snacking

Article : texte imprimé

L'irrésistible ascension du snacking

Marie Tabacchi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3648, 28/03/2019)
Dossier consacré à l'essor de la restauration rapide de type snacking (pizza, kebab, sandwich, tacos, naan, burritos, bo bun...), revisitée selon les tendances du moment : montée en gamme et nouveaux modes de consommation, connectés et sensibles[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Quel accueil pour les enfants au restaurant ?

Article : texte imprimé

Quel accueil pour les enfants au restaurant ?

Bernard Boutboul, Personne interviewée ; Anne Eveillard, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3648, 28/03/2019)
Entretien avec Bernard Boutboul, directeur du cabinet Gira Conseil, évoquant la place réservée aux enfants dans le secteur de la restauration commerciale. Considérations sur les intérêts (fidélisation, positionnement commercial) et désavantages [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Accueillir un stagiaire dans son entreprise

Article : texte imprimé

Accueillir un stagiaire dans son entreprise

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3648, 28/03/2019)
Fiche guide rappelant les principes juridiques encadrant le statut de stagiaire en entreprise : réglementation ; articles de loi du code de l'éducation sur le statut de stagiaire ; convention de stage ; missions et tâches possibles ou non pendan[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Faire des prévisions lors de l'élaboration de son budget

Article : texte imprimé

Faire des prévisions lors de l'élaboration de son budget

Jean-Claude Oule, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3648, 28/03/2019)
Fiche guide pour améliorer les performances et la qualité d'un hôtel, d'un service ou d'un restaurant par le développement d'un système de prévision efficace dans sa gestion. Importance des prévisions en termes de moyens de production (commande [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le benzaldéhyde, un composé à l'odeur d'amande

Article : texte imprimé

Le benzaldéhyde, un composé à l'odeur d'amande

Hervé This, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3648, 28/03/2019)
Fiche technique présentant les propriétés d'un composé chimique utilisé en cuisine et dans les préparations culinaires : le benzaldéhyde (produit odorant, extrait liquide, parfum d'amande ou de pistache). Considérations sur les extraits de parfu[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Obtenir une licence IV

Article : texte imprimé

Obtenir une licence IV

Adeline Desthuilliers, Auteur ; Mahmoud Ali Khodja, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3648, 28/03/2019)
Fiche guide juridique dédiée à la licence IV, titre autorisant la vente sur place de boissons de toutes catégories dans un établissement (café, hôtel, restaurant). Etude des possibilités d'obtention (mutation, transfert ou rachat) de cette licen[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1603 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3645 -
07/03/2019
3646 -
14/03/2019
3647 -
21/03/2019
3648 -
28/03/2019
3649 -
04/04/2019
3650 -
11/04/2019
3651 -
18/04/2019
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site