Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3646. - 14/03/2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 14/03/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![L'hôtellerie à l'ère de la communication digitale](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_57397.webp)
Article : texte imprimé
Mylène Sacksick, Auteur
|
Dossier consacré à l'importance de la communication digitale et des stratégies marketing Web pour les hôteliers dans le contexte d'une concurrence exacerbée par les outils numériques. Enjeux (conquête de nouvelles parts de marché, augmentation d[...]
![Les frais généraux](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_57398.webp)
Article : texte imprimé
Jean-Philippe Barret, Auteur ;
Eric Le Bouvier, Auteur
|
Fiche pratique d'hôtellerie et restauration sur les frais généraux, soit l'ensemble des charges d'exploitation représentant une part non négligeable du budget de l'établissement. Proposition de 10 pistes d'actions pour en réduire la part dans le[...]
![La fiche de fonction du serveur-vendeur](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_57399.webp)
Article : texte imprimé
André Picca, Auteur
|
Fiche pratique présentant un outil de management du personnel de restaurant : la fiche de fonction de serveur. Rôle et intérêts de ce document : spécifier les attributions du poste dans le service à table en fonction du type d'établissement ou d[...]
![Cassolette d'escargots façon grand-mère et mouillette de pain grillé frottée à l'ail](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_57400.webp)
Article : texte imprimé
Marc Galais, Auteur
|
Une recette de saison du chef Marc Galais autour d'escargots de Bourgogne mijotés au vin rouge avec des émincés d'oignons, de poireaux, de poitrine et de champignons de Paris. Ingrédients, progression, assemblage et coût matière. Conseils de ser[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1573 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |