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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3646. - 14/03/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 14/03/2019

Dépouillements

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L'hôtellerie à l'ère de la communication digitale

Article : texte imprimé

L'hôtellerie à l'ère de la communication digitale

Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3646, 14/03/2019)
Dossier consacré à l'importance de la communication digitale et des stratégies marketing Web pour les hôteliers dans le contexte d'une concurrence exacerbée par les outils numériques. Enjeux (conquête de nouvelles parts de marché, augmentation d[...]
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Les frais généraux

Article : texte imprimé

Les frais généraux

Jean-Philippe Barret, Auteur ; Eric Le Bouvier, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3646, 14/03/2019)
Fiche pratique d'hôtellerie et restauration sur les frais généraux, soit l'ensemble des charges d'exploitation représentant une part non négligeable du budget de l'établissement. Proposition de 10 pistes d'actions pour en réduire la part dans le[...]
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La fiche de fonction du serveur-vendeur

Article : texte imprimé

La fiche de fonction du serveur-vendeur

André Picca, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3646, 14/03/2019)
Fiche pratique présentant un outil de management du personnel de restaurant : la fiche de fonction de serveur. Rôle et intérêts de ce document : spécifier les attributions du poste dans le service à table en fonction du type d'établissement ou d[...]
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Cassolette d'escargots façon grand-mère et mouillette de pain grillé frottée à l'ail

Article : texte imprimé

Cassolette d'escargots façon grand-mère et mouillette de pain grillé frottée à l'ail

Marc Galais, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3646, 14/03/2019)
Une recette de saison du chef Marc Galais autour d'escargots de Bourgogne mijotés au vin rouge avec des émincés d'oignons, de poireaux, de poitrine et de champignons de Paris. Ingrédients, progression, assemblage et coût matière. Conseils de ser[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1573 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
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21/02/2019
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28/02/2019
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07/03/2019
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14/03/2019
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21/03/2019
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28/03/2019
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04/04/2019
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