Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3642. - 14/02/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 14/02/2019

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
La consigne en substitut des emballages, comment ça marche ?

Article : texte imprimé

La consigne en substitut des emballages, comment ça marche ?

Violaine Brissart, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3642, 14/02/2019)
Analyse du développement des emballages durables consignés dans le secteur de la restauration pour lutter contre la pollution engendrée par les emballages jetables (déchets). Types de contenants proposés (bocaux en verre, boîtes en polypropylène[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Hôtellerie et patrimoine, un duo gagnant ?

Article : texte imprimé

Hôtellerie et patrimoine, un duo gagnant ?

François Pont, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3642, 14/02/2019)
Le point sur l'alliance fréquente entre établissements hôteliers et réhabilitation de bâtiments du patrimoine historique. Rencontre avec des hôteliers et restaurateurs ayant construit leurs établissements sur du patrimoine bâti ancien : contrain[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Maître d'apprentissage, tuteur : pas si simple

Article : texte imprimé

Maître d'apprentissage, tuteur : pas si simple

Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3642, 14/02/2019)
Le point sur les missions et fonctions de maître d'apprentissage et de tuteur d'apprenti en hôtellerie et restauration. Rappel sur la mise en place du permis de former en 2013 (formation obligatoire pour les encadrants d'apprentis). Considératio[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1504 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3639 -
24/01/2019
3640 -
31/01/2019
3641 -
07/02/2019
3642 -
14/02/2019
3643 -
21/02/2019
3644 -
28/02/2019
3645 -
07/03/2019
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site