Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3642. - 14/02/2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 14/02/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Violaine Brissart, Auteur
|
Analyse du développement des emballages durables consignés dans le secteur de la restauration pour lutter contre la pollution engendrée par les emballages jetables (déchets). Types de contenants proposés (bocaux en verre, boîtes en polypropylène[...]
Article : texte imprimé
François Pont, Auteur
|
Le point sur l'alliance fréquente entre établissements hôteliers et réhabilitation de bâtiments du patrimoine historique. Rencontre avec des hôteliers et restaurateurs ayant construit leurs établissements sur du patrimoine bâti ancien : contrain[...]
Article : texte imprimé
Sylvie Soubes, Auteur
|
Le point sur les missions et fonctions de maître d'apprentissage et de tuteur d'apprenti en hôtellerie et restauration. Rappel sur la mise en place du permis de former en 2013 (formation obligatoire pour les encadrants d'apprentis). Considératio[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1504 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |