Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3641. - 07/02/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 07/02/2019

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
La tablette qui fait trembler les serveurs américains

Article : texte imprimé

La tablette qui fait trembler les serveurs américains

François Pont, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3641, 07/02/2019)
Le point sur l'équipement de tablettes numériques de table dans les restaurants aux Etats-Unis : utilité (consultation et commande de menu, paiement de l'addition, évaluation du service), impacts sur le métier de serveur et réactions des profess[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Smic des apprentis en vigueur au 1er janvier 2019

Article : texte imprimé

Smic des apprentis en vigueur au 1er janvier 2019

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3641, 07/02/2019)
Dossier consacré au revenu minimal garanti pour les apprentis dans l'hôtellerie en France, en 2019 : montant du taux horaire, temps de travail des apprentis, évaluation des avantages en nature (nourriture et logement), calcul du revenu en foncti[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le Danemark remporte le Bocuse d'or 2019

Article : texte imprimé

Le Danemark remporte le Bocuse d'or 2019

Nadine Lemoine, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3641, 07/02/2019)
Compte rendu du concours gastronomique "Le Bocuse d'or" 2019. Rappel des épreuves (réalisation de plats selon des thèmes et ingrédients imposés), composition du jury en cuisine et palmarès : illustration des pays nordiques, très bien classés par[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1496 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3638 -
17/01/2019
3639 -
24/01/2019
3640 -
31/01/2019
3641 -
07/02/2019
3642 -
14/02/2019
3643 -
21/02/2019
3644 -
28/02/2019
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site