| Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3641. - 07/02/2019 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 07/02/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
François Pont, Auteur
|
Le point sur l'équipement de tablettes numériques de table dans les restaurants aux Etats-Unis : utilité (consultation et commande de menu, paiement de l'addition, évaluation du service), impacts sur le métier de serveur et réactions des profess[...]
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Dossier consacré au revenu minimal garanti pour les apprentis dans l'hôtellerie en France, en 2019 : montant du taux horaire, temps de travail des apprentis, évaluation des avantages en nature (nourriture et logement), calcul du revenu en foncti[...]
Article : texte imprimé
Nadine Lemoine, Auteur
|
Compte rendu du concours gastronomique "Le Bocuse d'or" 2019. Rappel des épreuves (réalisation de plats selon des thèmes et ingrédients imposés), composition du jury en cuisine et palmarès : illustration des pays nordiques, très bien classés par[...]
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1496 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



