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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3635. - 28/12/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 28/12/2018

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Food & Beverage : un levier de croissance pour l'hôtellerie ?

Article : texte imprimé

Food & Beverage : un levier de croissance pour l'hôtellerie ?

Violaine Brissart, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3635, 28/12/2018)
Analyse marketing du concept hôtelier de "F&B" (Food and Beverage) redevenant tendance en 2019. Etude de différentes formules mises au goût du jour pour reconquérir une clientèle locale dans le service de restauration proposé en hôtels. Etude de[...]
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Macaron réglisse violette

Article : texte imprimé

Macaron réglisse violette

Pierre Hermé, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3635, 28/12/2018)
Recette gourmande et sucrée proposée par le chef Pierre Hermé pour réaliser des macarons sombres (bicolores noirs et cassis), fourrés d'une crème aux arômes de violette et de réglisse : ingrédients, progression, dressage et assemblage.
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Pour les fêtes de fin d'année : privilégier les bulles

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Pour les fêtes de fin d'année : privilégier les bulles

Paul Brunet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3635, 28/12/2018)
Conseils oenologiques pour choisir les vins accompagnant les plats des menus des fêtes de fin d'année. Panorama des vins mousseux (champagne, blanc de blanc, crémant, vins du monde) sublimant les divers plats. Proposition d'accords mets-vin depu[...]
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Procédure de travail : comment organiser et gérer des réunions d'équipe ?

Article : texte imprimé

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Corinne Veyssière, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3635, 28/12/2018)
Fiche guide de management pour bien préparer, mener et réussir une réunion d'information ou de concertation avec ses collaborateurs. Formes possibles de la réunion selon le thème à traiter (conférence, briefing, analyse ou résolution de problème[...]
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Comment mettre des champignons sauvages à sa carte

Article : texte imprimé

Comment mettre des champignons sauvages à sa carte

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3635, 28/12/2018)
Fiche technique de restauration rappelant la réglementation relative à la proposition de champignons non cultivés (cèpes, bolets, girolles et autres champignons forestiers) sur la carte d'un restaurant : conseils de cueillette et de préparation,[...]
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Claire Vallée, la chef qui marie gastronomie et véganisme

Article : texte imprimé

Claire Vallée, la chef qui marie gastronomie et véganisme

Claire Vallée, Personne interviewée ; Brigitte Ducasse, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3635, 28/12/2018)
Entretien avec Claire Vallée, chef cuisinier du premier restaurant biologique et vegan du guide Michelin. Présentation de son parcours professionnel, de l'établissement (cuisine et plats proposés), des raisons de la réussite du restaurant ONA, d[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1435 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3632 -
06/12/2018
3633 - Bulletin N°3633
13/12/2018
3634 -
20/12/2018
3635 -
28/12/2018
3636 - Bulletin N°3636
04/01/2019
3637 -
10/01/2019
3638 -
17/01/2019
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