Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3620. - 13/09/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 13/09/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
François Pont, Auteur
|
Présentation de l'exceptionnel hôtel sous-marin Villa Muraka du Resort Conrad Maldives Rangali Island (groupe Hilton), situé 5 mètres sous la mer aux Maldives : merveille technologique offrant une prestation hors du commun : une villa sur piloti[...]
![Jeune diplômé, comment trouver un emploi ?](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_54298.webp)
Article : texte imprimé
Mylène Sacksick, Auteur
|
Dossier consacré au recrutement dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, à l'occasion d'un salon emploi organisé par "L'Hôtellerie Restauration" en 2018. Conseils au nouveau diplômé pour réussir son entrée dans le monde du travail [...]
![La présentation en buffet : check-list des bonnes pratiques pour dresser un buffet](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_54299.webp)
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ;
Laurence Le Bouquin, Auteur
|
Fiche technique pour une bonne gestion et organisation d'un buffet en restauration professionnelle : conseils de préparation, d'hygiène et de réapprovisionnement des plats (froids ou chauds), en fonction de leurs compositions (viandes, charcuter[...]
![Etre attractif et savoir fidéliser : les clés pour bien recruter](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_54300.webp)
Article : texte imprimé
Olivier Dutilloy, Personne interviewée ;
Sylvie Soubes, Intervieweur
|
Entretien avec Olivier Dutilloy, consultant en ressources humaines, proposant des conseils de management aux entreprises du secteur de l'hôtellerie et de la restauration pour bien recruter et conserver son personnel : construire son attractivité[...]
![Les mauvais commentaires peuvent aussi être profitables](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_54301.webp)
Article : texte imprimé
François Pont, Auteur ;
Thomas Yung, Auteur
|
Analyse des impacts possiblement positifs, pour un hôtel ou un restaurant, des commentaires défavorables laissés en ligne par les clients sur certaines prestations, à condition de considérer ces retours sur expérience comme moyen d'améliorer le [...]
![Terme, renouvellement et succession de CDD](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_54302.webp)
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Point juridique sur le fonctionnement du contrat à durée déterminée (CDD), en particulier dans le secteur professionnel de l'hôtellerie et de la restauration : définition et conditions du terme (fin) du contrat, rappel des articles du code du tr[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1207 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |