Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3620. - 13/09/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 13/09/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Hôtels insolites : aux Maldives, une chambre d'hôtel au milieu des raies manta

Article : texte imprimé

Hôtels insolites : aux Maldives, une chambre d'hôtel au milieu des raies manta

François Pont, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3620, 13/09/2018)
Présentation de l'exceptionnel hôtel sous-marin Villa Muraka du Resort Conrad Maldives Rangali Island (groupe Hilton), situé 5 mètres sous la mer aux Maldives : merveille technologique offrant une prestation hors du commun : une villa sur piloti[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Jeune diplômé, comment trouver un emploi ?

Article : texte imprimé

Jeune diplômé, comment trouver un emploi ?

Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3620, 13/09/2018)
Dossier consacré au recrutement dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, à l'occasion d'un salon emploi organisé par "L'Hôtellerie Restauration" en 2018. Conseils au nouveau diplômé pour réussir son entrée dans le monde du travail [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La présentation en buffet : check-list des bonnes pratiques pour dresser un buffet

Article : texte imprimé

La présentation en buffet : check-list des bonnes pratiques pour dresser un buffet

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3620, 13/09/2018)
Fiche technique pour une bonne gestion et organisation d'un buffet en restauration professionnelle : conseils de préparation, d'hygiène et de réapprovisionnement des plats (froids ou chauds), en fonction de leurs compositions (viandes, charcuter[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Etre attractif et savoir fidéliser : les clés pour bien recruter

Article : texte imprimé

Etre attractif et savoir fidéliser : les clés pour bien recruter

Olivier Dutilloy, Personne interviewée ; Sylvie Soubes, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3620, 13/09/2018)
Entretien avec Olivier Dutilloy, consultant en ressources humaines, proposant des conseils de management aux entreprises du secteur de l'hôtellerie et de la restauration pour bien recruter et conserver son personnel : construire son attractivité[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les mauvais commentaires peuvent aussi être profitables

Article : texte imprimé

Les mauvais commentaires peuvent aussi être profitables

François Pont, Auteur ; Thomas Yung, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3620, 13/09/2018)
Analyse des impacts possiblement positifs, pour un hôtel ou un restaurant, des commentaires défavorables laissés en ligne par les clients sur certaines prestations, à condition de considérer ces retours sur expérience comme moyen d'améliorer le [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Terme, renouvellement et succession de CDD

Article : texte imprimé

Terme, renouvellement et succession de CDD

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3620, 13/09/2018)
Point juridique sur le fonctionnement du contrat à durée déterminée (CDD), en particulier dans le secteur professionnel de l'hôtellerie et de la restauration : définition et conditions du terme (fin) du contrat, rappel des articles du code du tr[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1207 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3617 -
23/08/2018
3618 -
30/08/2018
3619 -
06/09/2018
3620 -
13/09/2018
3621 -
20/09/2018
3622 -
27/09/2018
3623 -
04/10/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site