Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3618. - 30/08/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 30/08/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Parcoursup, apprentissage, métiers de la salle : les dossiers de la rentrée 2018

Article : texte imprimé

Parcoursup, apprentissage, métiers de la salle : les dossiers de la rentrée 2018

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3618, 30/08/2018)
Dossier consacré aux questions prioritaires de la rentrée scolaire 2018 dans le secteur de la formation en hôtellerie, constitué d'entretiens avec les présidents de la Fédération nationale des associations de parents d'élèves de l'enseignement t[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Hôtels insolites : en Bolivie, des chambres en sel

Article : texte imprimé

Hôtels insolites : en Bolivie, des chambres en sel

François Pont, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3618, 30/08/2018)
Présentation de l'hôtel 4 étoiles Luna Salada, situé à Uyuni, dans les Andes, en Bolivie, ayant comme particularité d'être construit à 95% avec du sel provenant de la plus grande saline au monde (salar d'Uyuni) : présentation de l'environnement [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Bien maîtriser les indicateurs hôteliers : RevPAR, TRevPAR et GOPPAR

Article : texte imprimé

Bien maîtriser les indicateurs hôteliers : RevPAR, TRevPAR et GOPPAR

Jean-Philippe Barret, Auteur ; Eric Le Bouvier, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3618, 30/08/2018)
Fiche pratique de gestion en hôtellerie présentant les 4 indicateurs et modes de calcul de la rentabilité de l'activité hébergement : chiffre d'affaires par chambre disponible ou "Revenue Per Available Room" (RevPAR) ; "Revenue Generated Index ([...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Au café Joyeux, Garance Perrot a fait le choix d'un

Article : texte imprimé

Au café Joyeux, Garance Perrot a fait le choix d'un "univers plus humain"

Camille Borderie, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3618, 30/08/2018)
Reportage auprès de Garance Perrot, chef de cuisine dans un établissement parisien employant des personnes en situation de handicap cognitif ou moteur : présentation de l'enseigne Joyeux, des parcours personnel et professionnel de la jeune femme[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1132 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3615 -
09/08/2018
3616 -
17/08/2018
3617 -
23/08/2018
3618 -
30/08/2018
3619 -
06/09/2018
3620 -
13/09/2018
3621 -
20/09/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site