| Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3617. - 23/08/2018 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 23/08/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Mylène Sacksick, Auteur
|
Présentation du parcours d'une jeune Américaine venue travailler dans l'hôtellerie en France : parcours ; formations suivies ; démarche pour réussir son adaptation professionnelle ; compétences et postes occupés. Encadré : conseils pour faire ve[...]
Article : texte imprimé
Violaine Brissart, Auteur
|
Présentation de la démarche d'un restaurant de l'Hérault, "Le Petit Jardin", ayant pris le parti de ne plus autoriser portables, tablettes, mais aussi denrées industrielles à sa table.
Article : texte imprimé
François Pont, Auteur
|
Présentation d'un mode d'hébergement original et écologique en Suède, proposé par l'éco-lodge Kolarbyn : concept ; activités proposées ; types de clientèle.
Article : texte imprimé
Hervé This, Auteur
|
Présentation des composés naturels colorant les végétaux, et notamment du bêta-carotène (un caroténoïde), et point sur son utilisation comme additif alimentaire (E160a) en technologie culinaire.
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Point sur la réglementation relative à la prise des congés payés par les salariés en France en 2018 : utilisation après une première embauche ; fixation des périodes de prise de congés ; durée des périodes de congés. Encadré : fractionnement du [...]
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1131 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



