Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3617. - 23/08/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 23/08/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Travailler en France lorsque l'on vient de l'étranger

Article : texte imprimé

Travailler en France lorsque l'on vient de l'étranger

Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3617, 23/08/2018)
Présentation du parcours d'une jeune Américaine venue travailler dans l'hôtellerie en France : parcours ; formations suivies ; démarche pour réussir son adaptation professionnelle ; compétences et postes occupés. Encadré : conseils pour faire ve[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le Petit Jardin interdit les portables

Article : texte imprimé

Le Petit Jardin interdit les portables

Violaine Brissart, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3617, 23/08/2018)
Présentation de la démarche d'un restaurant de l'Hérault, "Le Petit Jardin", ayant pris le parti de ne plus autoriser portables, tablettes, mais aussi denrées industrielles à sa table.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Hôtels insolites : en Suède, des chambres dans des huttes

Article : texte imprimé

Hôtels insolites : en Suède, des chambres dans des huttes

François Pont, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3617, 23/08/2018)
Présentation d'un mode d'hébergement original et écologique en Suède, proposé par l'éco-lodge Kolarbyn : concept ; activités proposées ; types de clientèle.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Colorer ses plats avec le bêta-carotène

Article : texte imprimé

Colorer ses plats avec le bêta-carotène

Hervé This, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3617, 23/08/2018)
Présentation des composés naturels colorant les végétaux, et notamment du bêta-carotène (un caroténoïde), et point sur son utilisation comme additif alimentaire (E160a) en technologie culinaire.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La période de prise de congés payés

Article : texte imprimé

La période de prise de congés payés

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3617, 23/08/2018)
Point sur la réglementation relative à la prise des congés payés par les salariés en France en 2018 : utilisation après une première embauche ; fixation des périodes de prise de congés ; durée des périodes de congés. Encadré : fractionnement du [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1131 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3614 -
02/08/2018
3615 -
09/08/2018
3616 -
17/08/2018
3617 -
23/08/2018
3618 -
30/08/2018
3619 -
06/09/2018
3620 -
13/09/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site