Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3616. - 17/08/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 17/08/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Violaine Brissart, Auteur
|
Le point sur l'introduction de robots et androïdes pour seconder le personnel de service et de cuisine dans le secteur de la restauration, en France et à l'étranger, en 2018 : tâches effectuées par ces robots ; avantages et inconvénients ; exemp[...]
![Le lavage et la décontamination des végétaux](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_53833.webp)
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ;
Laurence Le Bouquin, Auteur
|
Consignes pour le nettoyage et la désinfection des fruits, légumes et herbes aromatiques en restauration : les dangers microbiologiques et les risques parasitaires ; la marche à suivre.
Article : texte imprimé
François Pont, Auteur
|
Présentation d'un concept d'hôtel proposant des chambres en plein air, à 1000 mètres d'altitude, en Suisse.
![Comment rémunérer le 15 août](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_53835.webp)
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Point juridique sur les règles à appliquer pour la rémunération des jours fériés dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : le cas des jours fériés garantis et ordinaires (droit à compensation ou indemnisation) ; le cas des saisonniers, des [...]
Article : texte imprimé
Marie Tabacchi, Auteur
|
Reportage dans le Var sur les domaines viticoles qui proposent des chambres et tables d'hôtes, faute de pouvoir accéder au statut d'hôtelier.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1130 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |