| Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3614. - 02/08/2018 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 02/08/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
François Pont, Auteur ;
Thomas Yung, Auteur
|
Le point sur l'impact de la plateforme en ligne Tripadvisor (site d'avis clients) sur la fréquentation des restaurants français par les touristes étrangers, en 2018. Encadré : avis d'un expert du Web marketing sur l'importance des outils d'inter[...]
Article : texte imprimé
François Pont, Auteur
|
Présentation d'un hôtel de glace en Laponie, à Jukkasjärvi (Suède), proposant en toute saison des chambres aux températures négatives.
Article : texte imprimé
Bastien Ottaviani, Personne interviewée ;
Tiphaine Beausseron, Intervieweur
|
Entretien avec Bastien Ottaviani, avocat, sur le port du voile dans le secteur professionnel de l'hôtellerie et de la restauration : les conditions à respecter (principe de neutralité et de non-discrimination) pour pouvoir en inscrire l'interdic[...]
Article : texte imprimé
Mylène Sacksick, Auteur
|
Comparaison régionale des zones françaises les plus porteuses d'emploi dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Comparaison des régions françaises les plus attractives pour les jeunes actifs en termes d’emplois dans le secteur de l[...]
Article : texte imprimé
Philippe Claverotte, Personne interviewée ;
Romy Carrere, Intervieweur
|
Entretien avec Philippe Claverotte, directeur d'une résidence hôtelière de luxe aux îles Maldives, sur les conditions de recrutement et de travail dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration aux Maldives, en 2018.
Article : texte imprimé
Adeline Desthuilliers, Auteur ;
Mahmoud Ali Khodja, Auteur
|
Le point sur l'utilisation de l'excédent brut d'exploitation (EBE) en gestion hôtelière : définition de l'EBE ; mode de calcul ; interprétation des résultats ; retraitements nécessaires.
Article : texte imprimé
Jean Bernard, Auteur
|
Présentation de l'Argentine Paz Levinson, sommelière passionnée désormais installée en France et travaillant dans l'univers de la haute gastronomie pour le groupe de restaurants d'Anne-Sophie Pic : parcours, formations suivies ; compétences et e[...]
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1128 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



