Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3614. - 02/08/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 02/08/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Comment Tripadvisor oriente le choix de la clientèle étrangère

Article : texte imprimé

Comment Tripadvisor oriente le choix de la clientèle étrangère

François Pont, Auteur ; Thomas Yung, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3614, 02/08/2018)
Le point sur l'impact de la plateforme en ligne Tripadvisor (site d'avis clients) sur la fréquentation des restaurants français par les touristes étrangers, en 2018. Encadré : avis d'un expert du Web marketing sur l'importance des outils d'inter[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Hôtels insolites : en Suède, des chambres à - 5°C

Article : texte imprimé

Hôtels insolites : en Suède, des chambres à - 5°C

François Pont, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3614, 02/08/2018)
Présentation d'un hôtel de glace en Laponie, à Jukkasjärvi (Suède), proposant en toute saison des chambres aux températures négatives.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Port du voile au travail : pouvoir et obligations de l'employeur

Article : texte imprimé

Port du voile au travail : pouvoir et obligations de l'employeur

Bastien Ottaviani, Personne interviewée ; Tiphaine Beausseron, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3614, 02/08/2018)
Entretien avec Bastien Ottaviani, avocat, sur le port du voile dans le secteur professionnel de l'hôtellerie et de la restauration : les conditions à respecter (principe de neutralité et de non-discrimination) pour pouvoir en inscrire l'interdic[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Mobilité : les régions de France les plus attractives

Article : texte imprimé

Mobilité : les régions de France les plus attractives

Mylène Sacksick, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3614, 02/08/2018)
Comparaison régionale des zones françaises les plus porteuses d'emploi dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Comparaison des régions françaises les plus attractives pour les jeunes actifs en termes d’emplois dans le secteur de l[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Travailler à l'étranger : les Maldives

Article : texte imprimé

Travailler à l'étranger : les Maldives

Philippe Claverotte, Personne interviewée ; Romy Carrere, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3614, 02/08/2018)
Entretien avec Philippe Claverotte, directeur d'une résidence hôtelière de luxe aux îles Maldives, sur les conditions de recrutement et de travail dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration aux Maldives, en 2018.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Mesurer la rentabilité de son hôtel à l'aide de l'EBE

Article : texte imprimé

Mesurer la rentabilité de son hôtel à l'aide de l'EBE

Adeline Desthuilliers, Auteur ; Mahmoud Ali Khodja, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3614, 02/08/2018)
Le point sur l'utilisation de l'excédent brut d'exploitation (EBE) en gestion hôtelière : définition de l'EBE ; mode de calcul ; interprétation des résultats ; retraitements nécessaires.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Paz Levinson, chef sommelière d'exception et complice d'Anne-Sophie Pic

Article : texte imprimé

Paz Levinson, chef sommelière d'exception et complice d'Anne-Sophie Pic

Jean Bernard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3614, 02/08/2018)
Présentation de l'Argentine Paz Levinson, sommelière passionnée désormais installée en France et travaillant dans l'univers de la haute gastronomie pour le groupe de restaurants d'Anne-Sophie Pic : parcours, formations suivies ; compétences et e[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1128 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3611 -
12/07/2018
3612 -
19/07/2018
3613 -
26/07/2018
3614 -
02/08/2018
3615 -
09/08/2018
3616 -
17/08/2018
3617 -
23/08/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site