Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3613. - 26/07/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 26/07/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Les restaurants ouvriers sont-ils victimes d'acharnement ?

Article : texte imprimé

Les restaurants ouvriers sont-ils victimes d'acharnement ?

François Pont, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3613, 26/07/2018)
Dossier consacré à la crise traversée par les restaurants ouvriers en Bretagne en 2018, en raison de redressements et de contraintes administratives imposés par l'Urssaf réduisant les possibilités pour la clientèle ouvrière de déjeuner à proximi[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Que proposer à boire avec un sandwich ?

Article : texte imprimé

Que proposer à boire avec un sandwich ?

Clémence Vigneron, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3613, 26/07/2018)
Conseils sur les vins à associer avec les sandwichs (club sandwich, parisien, hamburger, nordique).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les avantages de la cuisson sous vide

Article : texte imprimé

Les avantages de la cuisson sous vide

Bruno Goussault, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3613, 26/07/2018)
Présentation des avantages de la cuisson sous vide (caractéristiques organoleptiques, salubrité et durée de vie des produits cuits sous vide) et point sur ses quelques inconvénients.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Hamburgers et kebabs : des préparations à risque

Article : texte imprimé

Hamburgers et kebabs : des préparations à risque

Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3613, 26/07/2018)
Consignes d'hygiène à appliquer dans le secteur de la restauration rapide, lors de la préparation des hamburgers et des kebabs.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La fin des tables vides au restaurant ?

Article : texte imprimé

La fin des tables vides au restaurant ?

François Pont, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3613, 26/07/2018)
Le point sur les moyens de lutte contre les réservations non honorées dans les restaurants : outils (logiciels de gestion) et techniques ayant fait leurs preuves sur le terrain ; exemples de difficultés rencontrées et de solutions mises en oeuvr[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Réseaux sociaux : comment renvoyer une bonne image de son établissement ?

Article : texte imprimé

Réseaux sociaux : comment renvoyer une bonne image de son établissement ?

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3613, 26/07/2018)
Dossier consacré à la maîtrise des informations circulant sur les réseaux sociaux par les professionnels de l'hôtellerie et la restauration. Conseils pour gérer l’image d’un hôtel ou d’un restaurant sur les réseaux sociaux. Conseils pour faire f[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1127 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3609 -
28/06/2018
3611 -
12/07/2018
3612 -
19/07/2018
3613 -
26/07/2018
3614 -
02/08/2018
3615 -
09/08/2018
3616 -
17/08/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site