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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3611. - 12/07/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 12/07/2018

Dépouillements

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Les palaces parisiens peaufinent leur image

Article : texte imprimé

Les palaces parisiens peaufinent leur image

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3611, 12/07/2018)
Point sur les stratégies des palaces, à Paris, pour se distinguer et lutter contre la concurrence accrue d'autres établissements tels que les hôtels de luxe, cinq étoiles ou résidences hôtelières haut de gamme : forte identité et caractère, stor[...]
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Mijoté de lieu noir au Vouvray, panier de légumes nouveaux

Article : texte imprimé

Mijoté de lieu noir au Vouvray, panier de légumes nouveaux

Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3611, 12/07/2018)
Recette estivale proposée par le chef responsable du pôle culinaire Transgourmet Marc Galais, à base de poisson, de légumes d'été (artichauts violets, haricots verts, tomates cerises, carottes, navets et oignons blancs) : ingrédients, cuisson, a[...]
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A la découverte des vins naturels

Article : texte imprimé

A la découverte des vins naturels

Florence Datessen, Personne interviewée ; Sandrine Rochas, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3611, 12/07/2018)
Entretien avec la caviste et oenologue Florence Datessen sur les vins naturels ou élevés en biodynamie : particularités (forte présence du goût du cépage et du terroir, absence de sulfite), nécessaire éducation progressive du palais, précaution [...]
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Fixation des prix en restauration : coefficients et marges

Article : texte imprimé

Fixation des prix en restauration : coefficients et marges

Jean-Philippe Barret, Auteur ; Eric Le Bouvier, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3611, 12/07/2018)
Fiche pratique de restauration pour fixer le prix de vente des menus ou plats. Proposition de diverses techniques pour ces calculs prenant en compte la nature du restaurant (sandwicherie, pizzeria, crêperie, restaurant traditionnel...), le coût [...]
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Embaucher un mineur pour un job d'été

Article : texte imprimé

Embaucher un mineur pour un job d'été

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3611, 12/07/2018)
Point juridique précisant les règles spécifiques s'appliquant lors de l'embauche d'un jeune de moins de 18 ans pour un travail saisonnier : durée de travail et de repos, horaires, natures des tâches, obligations et restrictions particulières (in[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1125 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3608 -
21/06/2018
3610 -
28/06/2018
3609 -
28/06/2018
3611 -
12/07/2018
3612 -
19/07/2018
3613 -
26/07/2018
3614 -
02/08/2018
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