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Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3610. - 28/06/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 28/06/2018

Dépouillements

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Le temps de travail effectif

Article : texte imprimé

Le temps de travail effectif

Daniel Gillot, Auteur ; Tiphaine Beausseron, Auteur ; Pascale Carbillet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3610, 28/06/2018)
Point juridique sur le temps de travail effectif, incluant, selon le droit du travail, certains temps non travaillés. Rappel des articles de loi du code du travail (visite médicale, absence pour maladie non professionnelle, temps au CFA pour les[...]
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Développement durable

Article : texte imprimé

Développement durable

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3610, 28/06/2018)
Dossier consacré à la question du développement durable en hôtellerie et restauration. Quels conditionnements et emballages écologiques choisir en cuisine et service : bois, palmier, bambou, bioplastiques (PLA, CPLA), pulpe de canne à sucre ou b[...]
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Benoît Chavanne :

Article : texte imprimé

Benoît Chavanne : "Je privilégie les vins raisonnés, bio et en biodynamie"

Benoît Chavanne, Personne interviewée ; Anne Eveillard, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3610, 28/06/2018)
Entretien avec Benoît Chavanne, entrepreneur passionné de vin et de gastronomie ayant ouvert un bar à vins à Paris et fondé la société Hubris proposant dégustations et initiations à l'oenologie : sa démarche de développement durable en termes de[...]
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Produits d'entretien et écologie : le bon ménage

Article : texte imprimé

Produits d'entretien et écologie : le bon ménage

Laurence Le Bouquin, Auteur ; Romy Carrere, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3610, 28/06/2018)
Fiche pratique pour choisir des produits ménagers écologiques et adopter de bonnes techniques d'hygiène professionnelle en hôtellerie et restauration, compatibles avec un développement durable, la préservation de l'environnement, et non toxiques[...]
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Les actions concrètes en faveur de l'environnement en hôtellerie

Article : texte imprimé

Les actions concrètes en faveur de l'environnement en hôtellerie

Corinne Veyssière, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3610, 28/06/2018)
Fiche pratique et synthétique des mesures possibles en hôtellerie pour protéger l'environnement : économie d'électricité, économie d'eau, lutte contre la pollution de l'eau, lutte contre la pollution de l'air... Conseils pratiques en termes de g[...]
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Christopher Coutanceau : la passion du monde marin

Article : texte imprimé

Christopher Coutanceau : la passion du monde marin

Christopher Coutanceau, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3610, 28/06/2018)
Entretien avec le chef cuisinier étoilé Christopher Coutanceau (3 étoiles au Guide Michelin) : carte d'identité, formation suivie, parcours professionnel, conception personnelle de la cuisine privilégiant l'extrême fraîcheur et les produits de l[...]
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Le compromis de vente du fonds de commerce

Article : texte imprimé

Le compromis de vente du fonds de commerce

Tiphaine Beausseron, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3610, 28/06/2018)
Rappel sur la nécessité de rédiger un compromis de vente en cas de cession ou d'acquisition d'un fonds de commerce. Principes et utilité de cet avant-contrat correspondant à un engagement juridique entre vendeur et acquéreur : accord sur le prix[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1102 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3609 -
28/06/2018
3606 -
07/06/2018
3607 - Bulletin N°3607
14/06/2018
3608 -
21/06/2018
3610 -
28/06/2018
3611 -
12/07/2018
3612 -
19/07/2018
 
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