Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3609. - 28/06/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 28/06/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Dossier de management dédié à l'intéressement des employés dans l'entreprise (versement de primes selon des conditions fixées par accord d'entreprise). Enquête auprès des salariés sur leur perception de ce dispositif permettant également l'éparg[...]
Article : texte imprimé
André Picca, Auteur
|
Analyse des moyens possibles de motivation des salariés dans le secteur professionnel de la restauration, en particulier par un système d'intéressement soit par rémunération au pourcentage, soit par prime versée en fonction du nombre de couverts[...]
Article : texte imprimé
Anne Eveillard, Auteur
|
Rencontre avec Bruno Alleau, directeur de l'hôtel 4 étoiles du Madison à Paris, à propos de son mode de management auprès de ses salariés, privilégiant le dialogue, l'intéressement et la prime sur objectifs pour mobiliser, motiver et souder ses [...]
Article : texte imprimé
Jean-Claude Oule, Auteur
|
Fiche guide de gestion pour la mise en oeuvre d'une prime d'intéressement pour les employés d'une entreprise, composante de rémunération s'ajoutant au salaire. Distinction entre salaire de qualification (salaire de base et avantages en nature, c[...]
Article : texte imprimé
Pascale Carbillet, Auteur
|
Point juridique sur deux modes de rémunération considérés comme des outils de management (intéressement) ou de politique sociale par redistribution de bénéfices (participation), permettant d'associer les salariés aux performances de l'entreprise[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1055 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |