Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : L'Hôtellerie (Paris), 3609. - 28/06/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 28/06/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
L'intéressement : un outil de motivation pour les PME

Article : texte imprimé

L'intéressement : un outil de motivation pour les PME

Dans L'Hôtellerie (Paris) (3609, 28/06/2018)
Dossier de management dédié à l'intéressement des employés dans l'entreprise (versement de primes selon des conditions fixées par accord d'entreprise). Enquête auprès des salariés sur leur perception de ce dispositif permettant également l'éparg[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Intéressez vos collaborateurs

Article : texte imprimé

Intéressez vos collaborateurs

André Picca, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3609, 28/06/2018)
Analyse des moyens possibles de motivation des salariés dans le secteur professionnel de la restauration, en particulier par un système d'intéressement soit par rémunération au pourcentage, soit par prime versée en fonction du nombre de couverts[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Bruno Alleau : un patron entrepreneur et bienveillant

Article : texte imprimé

Bruno Alleau : un patron entrepreneur et bienveillant

Anne Eveillard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3609, 28/06/2018)
Rencontre avec Bruno Alleau, directeur de l'hôtel 4 étoiles du Madison à Paris, à propos de son mode de management auprès de ses salariés, privilégiant le dialogue, l'intéressement et la prime sur objectifs pour mobiliser, motiver et souder ses [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Comment mettre en place une prime d'intéressement

Article : texte imprimé

Comment mettre en place une prime d'intéressement

Jean-Claude Oule, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3609, 28/06/2018)
Fiche guide de gestion pour la mise en oeuvre d'une prime d'intéressement pour les employés d'une entreprise, composante de rémunération s'ajoutant au salaire. Distinction entre salaire de qualification (salaire de base et avantages en nature, c[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Intéressement et participation : deux dispositifs bien distincts

Article : texte imprimé

Intéressement et participation : deux dispositifs bien distincts

Pascale Carbillet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3609, 28/06/2018)
Point juridique sur deux modes de rémunération considérés comme des outils de management (intéressement) ou de politique sociale par redistribution de bénéfices (participation), permettant d'associer les salariés aux performances de l'entreprise[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1055 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
3606 -
07/06/2018
3607 - Bulletin N°3607
14/06/2018
3608 -
21/06/2018
3609 -
28/06/2018
3610 -
28/06/2018
3611 -
12/07/2018
3612 -
19/07/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site